小豌豆回英超?曝切尔西挖药厂杀星 最低3000万

  发布时间:2016年12月30日 08:46 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    12月29日讯 来自《每日星报》的消息,虽然切尔西的夺冠形势非常理想,目前取得12连胜且6分优势领跑,不过孔蒂对于锋线的配置不满意,计划在冬窗收购墨西哥前锋埃尔南德斯,对蓝军的一个利好消息是,勒沃库森已经不将小豌豆视为非卖品,如果收到3000万-4000万欧元的转会费,他们就可能放其离队。
    
    在上轮英超取胜伯恩茅斯后,切尔西在英超赛场豪取了12连胜,创造了队史的纪录,目前很多名宿看好蓝军夺冠,而萨维奇甚至调侃应该将英超冠军奖杯提前颁发给切尔西。“人无远虑,必有近忧”,虽然切尔西形势很好,但是孔蒂却依然不敢大意,在他看来,切尔西的锋线过于依靠迭戈-科斯塔,虽然DC大帝13球5助攻的数据表现的确出彩,但是替补球员巴舒亚伊很少得到出场机会,状态也不稳定,因此,孔蒂计划引进另外一名前锋。
    
    英媒透露,孔蒂心仪的人选是埃尔南德斯,其实在执教尤文期间,意大利人就对墨西哥前锋垂涎三尺,如今来到切尔西,孔蒂依然计划得到小豌豆。其实埃尔南德斯是曼联旧将,此前他也有过在英超征战的经历,过往效力曼联期间,小豌豆是让很多球队闻风丧胆的替补杀手,当时他代表曼联在各项赛事出场157次,有过59球进账,效率非常的不错。
    
    来自《图片报》的消息称,勒沃库森也不排除出售埃尔南德斯的可能性,这是因为小豌豆在本赛季的状态让高层不大满意。在德甲赛场,他出场15次,仅仅打入5球,欧冠则是6场1球。对于小豌豆本人来说,他也不满目前的处境,如果切尔西开出不错的个人待遇,那么墨西哥人或许会考虑重返英超赛场。
    
    德国媒体表示,如果可以收到3000万-4000万欧的报价,那么勒沃库森会考虑放走埃尔南德斯,其实《每日星报》也指出,切尔西刚刚通过奥斯卡的交易入账6000万英镑(上港官方证实是6000万欧元),因此,蓝军不差钱,花费3000万-4000万欧元购入小豌豆其实问题不大。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 勒沃库森为神锋标价4500万 替身锁定黑马中锋
2 莱万:射落马竞全年高光 拜仁再不怕西甲球队
3 弗林斯执教保级队 成德国06一代首位德甲教练
4 巴拉克:拜仁能问鼎欧冠 抨击莱比锡是因嫉妒
5 曝巴萨后悔卖新哈维 明夏4000万欧回购遗珠
6 诺伊尔连续4年当选年度最佳门将 历史仅次卡西
7 10豪门半程回顾:皇马保持不败 拜仁优势难撼
8 勒沃库森前锋冬窗或赴中国 一优势得中超青睐
9 ESPN球队排行榜:世界冠军皇马居首 蓝军次席
10 德媒10理由力挺拜仁夺三冠王 搞定1人就无解了
11 德中场大将加盟巴黎获官宣 身价或达4000万欧
12 勒沃库森队长难忘奥运夺银 冬歇期后有望复出
13 非洲足球先生3人候选:多特神锋PK英超两大腿
14 安帅拜仁踢瓜帅战术 黑马输在0球星
15 队报曝巴黎狼堡达协议 德拉克斯勒3600万来投
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
小牛107-123火箭
 
2016意甲十佳球29日
特维斯即将加盟申花29日
巴神尼斯最强帮手29日
年度意甲10大新人29日
 
热刺4-1圣徒
 
2016意甲十佳球29日
特维斯即将加盟申花29日
巴神尼斯最强帮手29日
年度意甲10大新人29日