奇才经理:沃尔不会随队前往奥兰多 球队目标是季后赛

  发布时间:2020年06月30日 08:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间6月30日,奇才总经理汤米-谢帕德在新闻发布会上表示,约翰-沃尔不会随队前往奥兰多。谢帕德还称,奇才的目标是打进季后赛。
    
    根据此前的报道,奇才球员贝尔坦斯已经决定不出战在奥兰多举办的复赛。贝尔坦斯之所以选择不出战,原因是为了预防受伤,奇才将其视作今年休赛期续约的优先目标。奇才方面支持他的决定。
    
    谢帕德在发布会上谈到了贝尔坦斯:“我们肯定是支持他不出战的理由的,我们明白戴维斯(贝尔坦斯)未来对球队的意义。”谢帕德透露,除了贝尔坦斯之外,奇才队内没有其他球员表示拒绝出战。谢帕德称,他们会保护好比尔和其他球员。
    
    随着贝尔坦斯的缺席,谢帕德认为新秀阿德米拉尔-斯科菲尔德可能将获得更多的上场时间。他说道:“对阿德米拉尔来说,在某些时刻他将有机会展示自己的能力。”
    
    谢帕德接着透露,沃尔不会随队前往奥兰多。他说出了理由:“某个球员去到那里,但是又上不了场,有更多的人需要那块场地。我觉得让一个上不了场的人到那里瞎转悠是不明智的,因为他会将自己暴露在外。”
    
    近段时间,佛罗里达州的新冠病毒确诊人数不断上升。对此,谢帕德表示:“我们会跟随NBA的领导。我们相信这就是最好的方式,最好的环境,最安全的环境。否则,我们是不会这么做的。”
    
    停赛前,奇才以24胜40负的战绩位居东部第九,和第八魔术的胜场差为5.5个。根据复赛后的规则,第八的球队需要领先第九超过四个胜场才能直接晋级,否则就将进行附加赛。这样看来,奇才还是有一定机会的。
    
    谈到现在奇才的状况,谢帕德说:“我们肯定想要赢下一些比赛。我们会努力尝试进入季后赛,这100%是我们的目标。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 丁威迪新冠病毒检测结果呈阳性 尚不确定能否继续参加复赛
2 乔丹-贝尔和骑士签约两年 新秀赛季曾跟勇士拿到冠军
3 曝湖人和JR-史密斯签约至本赛季末 带刀侍卫再次辅佐詹姆斯
4 猛龙总经理:相信联盟可以确保复赛环境安全
5 13年前的今天:阿联以第6顺位被雄鹿选中
6 官宣:快船正式签下乔金-诺阿
7 湖人再赢三场即锁定西部第一 雄鹿需两胜就锁东部榜首
8 历史上的今天:詹姆斯当选状元 03届新秀进入联盟
9 布朗尼评老爸之外的最强五人:字哈杜眉利
10 布拉德利宣布不参加奥兰多复赛 尼克-杨:我准备好了
11 名记:约基奇新冠病毒检测为阳性
12 Stein:尼克斯获得面试湖人助教基德的许可
13 8年前的今天:热火4-1击败雷霆 詹姆斯夺生涯首冠+FMVP
14 2013年的今天:詹姆斯总决赛抢7大战37分 热火卫冕
15 20年前的今天:湖人战胜步行者夺冠 奥尼尔达成单季三MVP
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨遭绝平
 
伯恩利1-0沃特福德26日
阿森纳2-0止两连败26日
皇马2-0重回榜首25日
亚特兰大连扳三球25日
 
曼联加时晋级
 
罗马2-1逆转桑普25日
国米遭萨索洛绝平25日
切尔西2-1逆转维拉22日
国米主场2-1桑普22日