写错红头文件!中国足协再闹笑话

  发布时间:2020年06月12日 08:25 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    中超迟迟未能确定开赛日期,让不少球迷都怨声载道,其中第一矛头都纷纷指向了足协。就在这”风头火势”之时,中国足协的每一个举动都会被人用放大镜看待。近日据博主“裁判放大镜”的消息,中国足协在一则下发的通知红头文件中,笔误写成了6月31日。
    
    这是一封写关于实行“足球竞赛规则2020/2021”的通知,其中里面明显写道,新规的执行日是自2020年6月31日起,但是众所周知,6月份并没有31日,也就是说足协工作人员在打这份通知时,犯下了很低级的错误。但无奈的是,一般这样的通知都需经过好几个人去审阅,但竟然没有人发现问题,还直接公布了,要知道这是红头文件,真的让人感到无语。
    
    在这样的情况下,咱们的球队业余操作也更加是家常便饭。据《足球报》透露,近日刚刚确定解散的中乙球队拉萨城投,当球队宣布解散时,竟然是靠领队逐个球员和教练一一去打电话通知,队员们在毫无思想准备的前提下突然就失业了,一名教练员说:“俱乐部退出时连一份正式的书面通知都没有,就这么一个电话通知的,我们想要个说法。
    
    最令人无奈的是,很多球员与教练新赛季的合同还没有签订,甚至有部分人在签订了新合同后,俱乐部却一直没有给盖章,从2月份到现在球队没有出过工资,也就是说这些球员要讨薪都遇到巨大困难。看来中国足协的现状,是由上而下一起“努力”造成的,我们在管理上有多业余,球员们在场上也会踢得那样业余。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 奥拉罗尤回应阿联酋邀约:深感荣幸
2 基米希染“红”,蒂亚戈头撞广告牌险造冲突
3 德国杯决赛高胜率+决赛锦鲤佩刀
4 拜仁近19场比赛18胜1平,2020年还未输球
5 拜仁第24次打进德国杯决赛
6 真爷们!基米希头部出血仍打满全场
7 2-1!12连胜!他们第24次进决赛
8 中超开赛时间终于定了 原定分组情况发生变化
9 中国足球 国际笑话?屡遭韩媒嘲讽
10 恒大归化大将享受中国人身份!高拉特期待国足召唤
11 阿瑙新赛季若无法回归 上港可启用新面孔上位
12 FIFA归化政策漏洞曝光,国足留把柄?
13 德媒:聚勒无缘德甲及德国杯剩余比赛
14 为什么在国青队身上不灵了?
15 欧冠8强球队惨遭倒数第1逼平 被拜仁甩开11分
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁4-2药厂
 
内马尔心中的最佳09日
胸部停球后遭破空门09日
NBA球星为和平发声09日
NBA十大戏剧性救球09日
 
多特1-0赫塔
 
奥格斯堡1-1科隆08日
阿森纳6-0查尔顿08日
哈维的华丽表演08日
穿裆后世界波破门08日