尤文与曼朱基奇续约至2021年 铁血中锋成C罗夺冠最有力保障

  发布时间:2019年04月05日 08:47 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    意甲豪门尤文图斯宣布,球队与队内的中锋曼朱基奇签订了续约合同,曼朱基奇此前的合同2020年到期。
    
    签下续约合同后,克罗地亚中锋与尤文的新合同在2021年到期,合同到期之时,曼朱基奇将会年满35岁,而这或许也是曼朱基奇的最后一份合同。
    
    曼朱基奇此前曾经在拜仁以及马竞踢球,他身体强壮,身材高大,头球能力非常强,而且具备禁区内灯塔的作用,可以为队友当进攻支点。在2015年的夏天,曼朱基奇离开马竞加盟了尤文图斯。
    
    过去的三个赛季,曼朱基奇是尤文图斯的主力球员,不仅可以踢中锋,而且被阿莱格里放在了左边锋的位置,也有着不俗的发挥,尤其是在对战豪门的重磅大战中,曼朱基奇的大心脏属性非常明显。
    
    新赛季随着C罗的加盟,曼朱基奇迎来了自己职业生涯的第二春,他目前在尤文图斯的433阵容中是主力中锋,本赛季至今为止在意甲联赛打入8个进球,也是尤文阵中的第二号射手。在目前的斑马军战术中,曼朱基奇作用非常明显,他的存在也激活了C罗。
    
    四天前,意大利的《米兰体育报》就表示尤文会与曼朱基奇续约,而在今日,尤文图斯也在官网宣布了这一消息。曼朱基奇与尤文图斯的新合同在2021年到期,而在合同到期之时,曼朱基奇有35岁,这或许也是曼朱基奇的最后一份合同。
    
    截止到目前为止,曼朱基奇为尤文图斯出场159次,打入43个进球,为尤文图斯赢得三个意甲冠军、三次意大利杯的冠军以及三个意大利超级杯的冠军。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 意甲第30轮综述-尤文18分领跑 伊卡尔迪回归国米大胜
2 意甲-国米4-0胜热那亚 伊卡尔迪回归破107天球荒
3 博努奇出言不慎引发批评:不尊重队友 应该向基恩道歉
4 尤文足足10人缺席 如何一周连战米兰阿贾克斯
5 里程碑!阿莱格里手下尤文已入500球
6 天亡米兰!红黑军团4将受伤3轮不胜
7 尤文图斯2-0卡利亚里 博努奇建功基恩4连杀
8 AC米兰1-1乌迪内斯 皮亚特克破门
9 斯帅宣布伊卡尔迪下场首发引球迷抗议
10 意媒曝国米已考虑孔蒂接班斯帅
11 尔晴现身梅阿查球场 高举围巾喊国米加油
12 老意甲熟悉的味道!7队撕咬欧冠名额
13 阿莱格里:C罗很难在欧冠首回合比赛中复出
14 国米CEO:伊卡尔迪无缘出场大名单?
15 斯帕莱蒂雪藏伊卡尔迪 米兰球迷:干的漂亮
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨4-4黄潜
 
尤文2-0卡利亚里03日
AC米兰1-1乌迪内斯03日
西班牙人1-1赫塔费03日
马竞2-0赫罗纳03日
 
曼联1-2狼队
 
尤文2-0卡利亚里03日
AC米兰1-1乌迪内斯03日
西班牙人1-1赫塔费03日
马竞2-0赫罗纳03日