格子不在马竞踢得更好 这是好事还是坏事?

  发布时间:2019年03月10日 08:57 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    欧冠大战降至,巴萨轮换了吗?没有。但马竞轮换了,也赢了。主场1比0小胜莱加内斯,马竞在开赴都灵之前吃了一颗定心丸。马竞许久以来头一次感觉格列兹曼不在,球更好踢。这是好事还是坏事?
    
    
    
    格列兹曼得到了休息
    
    皇马和巴黎都被翻盘了,西蒙尼也隐隐感觉自己的2比0不太保险。还好本场对手莱加内斯是客场虫,而且刚好有6个主力球员伤停。因此西蒙尼小心翼翼地进行了一些人员轮换,卡利尼奇、比托洛和21岁的梯队左后卫索拉诺都出现在了首发阵容中。当然为了保险起见,格列兹曼必须压阵。
    
    马竞球迷非常关注索拉诺的表现,毕竟许久没有见到自家青训球员受到重用。但是小伙子的表现并不出彩,传球失误很多,扛不住恩内西里的冲击。
    
    
    
    马竞青训小将索拉诺
    
    半小时后,为了保住左路防线,西蒙尼让索拉诺和右后卫阿里亚斯调换位置,并在中场休息时换下场,让速度更快的萨乌尔来扛对方前锋。格列兹曼也为了保存体能,被勒马尔换下。
    
    莱加内斯中场失守,打不出有威胁的进攻,但决心死守到底。可惜他们只有死守的气魄但缺乏技术,犯规太多送出不少危险地带的定位球,并且没忍住送了点球。
    
    奥梅鲁试图伸腿阻拦科雷亚,虽然意识到不对及时收回但机敏的阿根廷人应声倒在禁区内,点球。
    
    
    
    从皇马租借过来的年轻门将卢宁扑出了萨乌尔的射门,但没能挡出补射,气得捶地。
    
    
    
    先进球马竞就更踏实了。勒马尔还有机会扩大比分,但直接任意球打在门框上。“7000万先生”唯一一粒西甲进球还是去年9月份对赫塔费的远射。
    
    进入2月份以来,他的出场时间越来越少,西蒙尼暂时也打算放弃围绕他再打造什么体系。但总体而言,由勒马尔来控制节奏,马竞踢得更从容,控球更多,不失为一个守护胜果的方案。
    
    
    
    最终,马竞守住一场胜利
    
    赛后,西蒙尼表示:“足球场上,说再多也没用,还是行动最重要。想一直赢球非常困难。而马竞的球员在一场比赛中能胜任多个位置,这是我们的长处。”
    
    吉梅内斯作为后防核心又打了一场非常精彩的比赛,他正处于状态最好的时期,对马竞保持拼劲和关键时刻的决断力非常重要。而目前戈丁、卢卡斯以及菲利佩的伤情仍不明朗,西蒙尼也表示需要听队医的安排。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 日本国脚西甲102次出场+连场进球
2 皇马外租小将给巴萨上课 后悔不?
3 梅西全欧最强绝技被看穿? 对手奇招破解
4 落后时的梅西惹不起 放风筝8人围不住
5 巴萨3-1巴列卡诺 梅西传射皮克苏神破门
6 马竞1-0莱加内斯 多人轮休提前备战尤文
7 皇马前主席:穆帅最快下周执教皇马
8 西班牙人1-1毕尔巴鄂 武磊送西甲首个助攻
9 巴尔韦德:不会重蹈去年覆辙
10 再创纪录!西媒曝皇马欲3.5亿欧报价内马尔
11 西甲前瞻:梅西遇猎物超伊涅斯塔纪录
12 老佛爷观战皇马篮球队 球迷现场指点
13 拉莫斯召开闭门会议定赛季目标
14 巴萨获挖人利好!掀翻皇马搭档联手加盟
15 皇马7天三冠亡后大乱:更衣室失控互撕
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文4-1乌迪内斯
 
西班牙人1-1毕尔巴09日
不莱梅4-2沙尔克09日
绿荫宗师!齐达内09日
冰王子枪王经典时刻09日
 
广州恒大1-0泰达
 
西班牙人1-1毕尔巴09日
不莱梅4-2沙尔克09日
绿荫宗师!齐达内09日
冰王子枪王经典时刻09日