埃梅里: 无C罗皇马本就艰难 洛帅需要时间重回正轨

  发布时间:2018年10月10日 09:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    皇马近期遭遇4轮不胜,洛佩特吉帅位深陷危机之中。据《442》杂志消息,阿森纳主帅近来声援同胞,认为缺乏C罗的皇马本来就需要时间来恢复元气,表示相信洛佩特吉会帮助皇马重回正轨。
    
    近日,受欧足协邀约,埃梅里、波切蒂诺、曼萨诺等参与了在西班牙举行的教练传授课程,在媒体的采访中,阿森纳主帅埃梅里也谈到了皇马的处境,认为皇马需要给予洛佩特吉耐心和时间。
    
    埃梅里表达了皇马失去C罗的不利,“如果没有他(C罗),皇马需要时间来适应,并找到一个平衡,事实是我认为洛佩特吉可以做到。如果那发生在我身上,我会尝试着保持耐心,不过足球领域现在很难给予你足够的耐心,我确信洛佩特吉可以找到解决方案。”这位西班牙教练给予了同胞最大的支持,而埃梅里真正开始声名鹊起,正是从西甲开始,曾带领塞维利亚完成三夺欧联杯的壮举。
    
    埃梅里也确实曾和洛佩特吉感同身受。在季初阿森纳连续负于曼城和切尔西,埃梅里当时就被业内和坊间口诛笔伐,巴斯克人芒刺在背,要知道,英媒的舆论力量要比他在巴黎时强之数倍。不过埃梅里很快帮助阿森纳走上了赢球的节奏,目前竟然打出一波9连胜,正在享受着枪手的蜜月。
    
    但对洛佩特吉,现在是苦涩时期。被阿拉维斯绝杀之后,皇马不仅4轮不胜,而且没有一粒进球产生,一举创造了俱乐部历史上33年来最差的纪录。据西媒最新的消息,月末和巴萨的国家德比,很有可能将最终决定洛帅的去留,孔蒂和索拉里是备选方案。好在洛帅还有调整时间,国际比赛日这段间歇期,洛帅需要好好找一下应对方案了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马名宿:失去C罗是失去最伟大的射手 球队现在最缺信心
2 皇马低迷决定门将之争?稳定的库尔图瓦或将KO纳瓦斯
3 2018还是皇马年!8人入选金球名单
4 卡瓦哈尔:内马尔10岁发誓加盟皇马 我想去英超踢球
5 曝皇马1月份重磅引进阿扎尔 等不及2020年免签
6 金球奖赔率:魔笛力压C罗占据第一 梅西再跌出前三
7 巴萨10脚射门中8次与梅西相关 他就是答案
8 4战不胜巴尔韦德该背锅 暴露两大问题
9 巴萨大将连环掌击打脸仅吃黄牌
10 2漏勺合力造7年最快丢球
11 从无敌BBC自作孽到稚嫩VM 皇马不垮天理不容
12 皇萨9年来第一次三轮不胜 德比成救命稻草
13 皇马高层已考虑换帅 洛佩特吉或撑不到下一轮
14 皇马病入膏肓?4战3负破87年金身
15 进球太难皇马7小时0球 从世界最强到队史最差
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦0-0曼城
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日
 
巴萨1-1瓦伦
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日