C罗做好复出准备 他落选国家队对尤文有利

  发布时间:2018年10月06日 08:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
阿莱格里并没有正面回应C罗强奸案的话题
图[1]

    北京时间10月7日0时,尤文图斯将对阵乌迪内斯。在赛前新闻发布会上,陷入强奸案丑闻的C罗再一次成为焦点话题,12个问题中至少有5个与C罗有关,尤文主帅阿莱格里表示,C罗很平静,做好了复出的准备。
    
    在《明镜周刊》曝光C罗涉嫌强奸案之后,葡萄牙人再一次成为舆论的焦点。新闻发布会的第一个问题就是有关C罗,阿莱格里指出,“他很好。尽管我仅仅执教了他三个月,但我可以说的是,在15年的职业生涯里,他在球场内外都表现出了极大的专业性,球场内外也都很冷静。除此之外,他一致致力于帮助俱乐部。至于比赛,他已经做好了复出的准备。”
    
    C罗再一次落选了葡萄牙国家队,在被问及阿莱格里会为葡萄牙人创造什么样的环境时,尤文主帅指出,“我知道这个情况,他和主教练、足协一致同意不去国家队,这对我们来说更好,因为他可以和我们一起训练。至于俱乐部对他的保护,在这样一个关键的时刻这么做是正确的,但是他有着如此宽阔的肩膀,以至于他会在比赛中保持专注。他很平静,他做好了复出的准备,而且他在球场内外的平静和专业性是无可争辩的。”
    
    对阵瓦伦西亚时,C罗被禁赛,迪巴拉则完成了帽子戏法。在被问及两人同时出场时,那一名球员应该去适应另一名球员时,阿莱格里指出,“这不是谁去适应谁的问题,而是要通过一起出场来找到默契的问题。曼朱基奇、C罗和迪巴拉可以一起出场,但他们中的任意两名球员也可以一起出场,因为我们有很多比赛,我必须让他们恢复体能。”
    
    谈到球队的伤病情况时,尤文主帅透露,“赫迪拉会复出,德西利奥也可以出场,鲁加尼无法出场,科斯塔会在对热那亚时复出。尽管佩林的状态很好,但什琴斯尼明天会出场,佩林的训练情况很好,对博洛尼亚时的表现也很好。”
    
    谈到对手乌迪内斯时,阿莱格里指出,“球队的阵容得到了改善,但是否变得更强只能在赛季结束时才知道,如果我们赢得了欧冠冠军,那么我们就比上赛季更强。我们的球队在过去四年里仅仅没有赢得欧冠冠军。明天的比赛是一场存在风险的比赛,尽管我们取得了九连胜,但不能有一丝一毫的放松。这将是一场艰苦的比赛,对手实力强大,很难在乌迪内斯踢一场不错的比赛。这场比赛是我们的重要分水岭,我们结束了赛季的前10场比赛,要继续保持领先优势。之后还有更多的比赛要去赢。”
    
    在对瓦伦西亚时,阿莱格里怒骂贝尔纳代斯基的一幕被球迷拍了下来。尤文主帅解释,“尽管我批评了贝尔纳代斯基,但我不是在贬低佛罗伦萨,他们本赛季是一支出色的球队,我只是说了一个事实。当你为尤文出场的时候,每一场触球的重要性都超过了为其他球队出场时,这其中也包括佛罗伦萨。在尤文,得球之后的每一次选择都会发生变化,因为会让你赢得或者输掉欧冠、意甲、意大利杯或超级杯。当你来到尤文的时候,你必须实现质的飞跃,因为在尤文是不一样的。比赛一名球员会踢得很好,但三天之后就会去替补席,这是因为你消耗的体能更大。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 C罗聘请金牌律师为强奸案辩护
2 那不勒斯锋霸欧冠比赛回家遭抢劫
3 看台人气可以被削弱 但米兰精神助逆转胜利
4 C罗性侵丑闻:一桩事后张扬的强奸悬案
5 连发2条推特力挺C罗:所谓指控无损他的伟大!
6 13年后重遇利物浦 这一次坚持到了最后
7 伊卡尔迪比肩阿德 追平14年尘封纪录
8 欧冠-国米2-1再逆转 纳因戈兰进球伊卡尔迪连杀
9 很难重现三冠王那年的风采 我永远都是国米人
10 曝米兰真核夏窗险投国米 高层想阻止交易
11 曝主席要买姆巴佩+博格巴他反对
12 C罗在意甲踢球很难受 但他仍是世界最佳
13 尤文也搞巨星战略:C罗只是第一步
14 曝C罗曾雇人跟踪+恐吓性侵案原告
15 C罗曾拒米兰税后3000万欧年薪合约
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
雄鹿vs公牛
 
波尔图胜加拉塔萨雷04日
沙尔克绝杀火车头04日
马竞3-1布鲁日04日
多特3-0完胜摩纳哥04日
 
雷霆vs活塞
 
波尔图胜加拉塔萨雷04日
沙尔克绝杀火车头04日
马竞3-1布鲁日04日
多特3-0完胜摩纳哥04日