海因克斯:我不愿吃回头草 但拜仁例外

  发布时间:2017年10月07日 09:12 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月6日讯 欧洲中部时间本周五下午,德甲巨擘拜仁慕尼黑在其俱乐部官方网站上正式宣布,球队正式聘请本土名帅海因克斯担任新任主教练,合同期至本赛季结束。拜仁慕尼黑俱乐部首席执行官鲁梅尼格、体育总监萨利哈米季奇高度评价了海因克斯的执教水准,而这位德国名帅本人也对于重返拜仁表示非常自豪。【】【】
    
    
    
    
    海因克斯对拜仁爱得深沉
    
    
    在接受拜仁慕尼黑俱乐部官方网站记者采访时,鲁梅尼格说道:“我们和海因克斯之间早已建立起了毫无保留的相互信任,在俱乐部主席乌利-赫内斯、体育总监萨利哈米季奇以及我本人与他进行交流和沟通的过程中,双方之间的这种信任便已经体现得淋漓尽致。在此,我必须要感谢海因克斯能够接受拜仁慕尼黑的邀请,感谢他接过了球队的教鞭。此时此刻,海因克斯对于拜仁慕尼黑来说,无疑是一个完美的主教练人选。”
    
    而萨利哈米季奇则说道:“无论是在人事管理方面还是在技战术层面,海因克斯都堪称是一位真正意义上的大师级人物,拜仁慕尼黑俱乐部内的每一个人都坚信,这位德国老帅是球队新任主教练的最佳人选。在海因克斯的率领之下,拜仁慕尼黑必定能够重新回到正确的轨迹当中,球队必定能够达到本赛季的既定目标。”
    
    在2011年至2013年间,海因克斯曾经执教于拜仁慕尼黑,他率领巴伐利亚豪门夺得了2012/13赛季的欧冠冠军奖杯。在重新入主安联竞技场之后,海因克斯说道:“坦率的说,我是一个非常不愿意吃回头草的教练员,不过拜仁慕尼黑绝对是一个意外,因为这家巴伐利亚豪门与我的心灵早已紧密的贴合在一起。从现在开始,我和我的工作团队将拼尽全力,以便尽快将胜利足球重新带回给拜仁慕尼黑以及球队的死忠支持者。此时此刻,我非常期待这一全新的挑战。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 为什么是海因克斯? 4点决定无其他选择
2 海因克斯回归拜仁:穆勒罗本成赢家
3 拜仁发文欢迎海因克斯回归 图赫尔祝福老帅
4 安帅:和拜仁球员没矛盾 或与蒙特拉联合执教
5 海因克斯不是拜仁最终选择 夏天谁来接盘
6 高尔夫前NO.1调侃德国:如果踢的像拜仁一样 就能赢他们
7 拜仁帮再成德国主宰 在国家队发泄俱乐部的痛
8 曝海因克斯复出第4次执教拜仁 救火至本赛季结束
9 明夏都留不住?拜仁主席:不确定会不会续约罗贝里
10 瓜迪奥拉助推拜仁敲定主帅!图赫尔或走马上任
11 拜仁旧将怒批里贝里:还以为自己能比肩梅罗?
12 里贝里确诊韧带撕裂无 2017年正式报销
13 拜仁已敲定图赫尔 板上钉钉 即将官宣
14 胡梅尔斯:不是我搞掉安帅的 我没表达不满
15 恒大米兰再等等!安切洛蒂:接下来先休息10个月
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
专访周琦
 
这球厉害极了06日
巅峰对决06日
中国赛十大球星06日
最后的挽尊06日
 
于嘉:都别拦着我
 
这球厉害极了06日
巅峰对决06日
中国赛十大球星06日
最后的挽尊06日