泡椒下调赛季小目标 曾豪言要争MVP进总决赛

  发布时间:2017年01月11日 08:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
乔治下调赛季目标
图[1]

    去年夏天,步行者队招兵买马,积极引援。当时球队核心保罗-乔治踌躇满志,曾经豪言要带领球队杀入总决赛,自己也要拿下常规赛的MVP奖杯。不过,现在常规赛已经过了一段时间,步行者的战绩还没有达到理想高度,近日接受采访时,谈及本赛季的目标,保罗-乔治表示,希望球队进入季后赛。
    
    上赛季,保罗-乔治表现出色,季后赛首轮对阵猛龙队的比赛中,他在攻防两端的发挥让人印象深刻。去年夏天,步行者招兵买马继续提升球队实力,当时保罗-乔治曾经表示,“我希望能够成为新赛季的MVP,这将会是一个挑战,但以我们现在的阵容,我正在向MVP逐渐靠近。只要我发挥出真实的实力,成为一名领袖,保持侵略性,我有机会争取到这个奖项。”
    
    “真的,对我而言,我要追求的就是带领球队打进总决赛。我对自己有信心,我肯定能够做到这点,”保罗-乔治当时说道。
    
    如今常规赛已经进行了有一段时间,显然的是,步行者的表现并没有达到乔治的期望值。如今,步行者队20胜18负的战绩暂时排在东部的第五位,但他们只领先东部第9的雄鹿一个胜场,随时都有掉下来的可能。
    
    再次谈及球队本赛季的目标,保罗-乔治已经没有了赛季初期的那种豪言壮语,“我希望球队能够最终进入季后赛,我们仍然是一支全新的球队,我们还在不断的进步。我们队中有蒂格、赛迪斯-杨、杰弗森这样的球员,他们正在逐渐融入球队,我们正变得更加了解对方,我们会继续前进的。”
    
    随后,步行者队将在英国伦敦和掘金举行一场海外赛,之前的一段时间,步行者刚刚取得了5连胜,乔治希望,在伦敦他们也能延续这种状态。“我们希望能够延续状态,拿下对手,他们的实力并不是排名显示的那样,和他们进行交手,你不能放松,否则,你肯定会吃到苦头。”
    
    这个赛季,保罗-乔治场均出战35.5分钟,可以拿下22.5分6.2个篮板3.3次助攻,投篮命中率为45.2%,三分球命中率为38.7%。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 太阳核心忆当年糗事 名字印错惨变“贝尔德索”
2 答案回归!艾弗森将打3对3联赛 任主帅兼球员
3 米尔萨普:老鹰承诺不交易我 终于可专心打球
4 科沃尔战爵士确定首秀 詹皇:他有无限开火权
5 朗多替补出战很无奈 被雪藏那场球他曾爆粗口
6 魔术三将洛城走红地毯 出席《夜色人生》首映
7 骑士再次显露最大软肋 不补强詹皇就别想养生
8 现场支持詹皇被认出 菲尔普斯:看他打球很荣幸
9 哈登一战收获四里程碑 韦少+传奇都被他超越
10 哈登一数据有望创历史 他休息时火箭得分更猛
11 反转!邓利维同意到老鹰报到 勇士打劫计划落空
12 ESPN实力榜:骑士榜首火箭第二 勇士暴跌至第四
13 ESPN:库里无缘全明星先发 哈登韦少领衔10虎将
14 躺赚真君!帕森斯又休战? 这回染病缺席训练
15 曝科沃尔本周三将迎首秀 对手竟是昔日老东家
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国米2-1逆转
 
贝蒂斯2-0莱加内斯09日
塞尔塔3-1马拉加09日
罗马1-0热那亚09日
切尔西4-1彼得堡联09日
 
巴萨1-1黄潜
 
贝蒂斯2-0莱加内斯09日
塞尔塔3-1马拉加09日
罗马1-0热那亚09日
切尔西4-1彼得堡联09日