穆帅点名要曼联边卫!为索帅排忧解难

  发布时间:2021年10月03日 08:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间10月2日,据葡萄牙媒体《记录报》的报道,穆里尼奥曾点名为曼联队引进了葡萄牙右边后卫达洛特,现在,穆里尼奥已经来到了意大利,执教罗马队,他依旧想要达洛特。另外,米兰也加入了达洛特争夺战。据悉,罗马跟米兰将在明年1月份时抢夺达洛特。
    
    如今,当穆帅点名要曼联边卫达洛特,米兰也来加入竞争时,这说明曼联边卫达洛特被哄抢了,意甲中的2大豪门球队都想要他。对此,想必索帅已经笑了起来,或许在他看来,如果转会正式成功了,达洛特加盟了意甲球队,那么这将是一笔三赢交易。
    
    眼下,当达洛特为曼联效力时,他确实没有证明自己。在比赛中,达洛特显得有些狼狈,在进攻时,达洛特的传中技术比较粗糙,他很难找到禁区内的队友。在防守时,达洛特也是防不住对手,他速度慢、力量差的缺点全部会展现出来,从而被对手给爆掉。上一轮欧冠,当曼联对阵比利亚雷亚尔队时,面对着对方球员丹朱马的连续冲击,达洛特就毫无办法,他完全被对手给冲垮了。
    
    所以,曼联时期的达洛特是不堪重用的,他是时候去换一个环境了。如果达洛特真的加盟了罗马队或者是米兰,那么将会为索帅排忧解难。毕竟当达洛特离开了曼联后,他将为曼联腾出引援位置来,也会减轻球队的薪资压力。届时,曼联可以再引进一名新的右边后卫,去补强球队。
    
    达洛特离队,对曼联来说,是有利的,对罗马或者米兰来说,也将是有利交易。毕竟有许多在英超联赛中失意的球员在转战意甲赛场后,他们都实现了职业生涯第二春。像姆希塔良、斯莫林、桑切斯、卢卡库等球员,这都是明显的例子。从这一角度上来看,达洛特转会到意甲联赛,对他自己来说,也是极为有利的。22岁的达洛特有望在意甲中证明自己,走向职业生涯巅峰时刻。
    
    因此,当达洛特有机会加盟意甲联赛,为罗马或者米兰效力时,这一笔交易有望实现三赢!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 都灵主帅尤里奇:本应给尤文制造更多麻烦
2 9场6球1助攻!35岁老将刚替补登场就进球
3 晚邮报:伊布想与米兰再续一年
4 葡媒:米兰国米马竞均有意努涅斯
5 科米索:一些球队未遵守财务规则但未受处罚
6 意媒:曼联热刺巴黎计划明夏免签布罗佐维奇
7 德尚:当初离开尤文不是最好的决定
8 两大豪强同时爆冷输球 欧联杯死亡之组出现
9 穆帅:我喜欢今天比赛的结果
10 切尔西5000万挖尤文巨星 曼联追逐哈兰德
11 意乙第6轮:仨后卫破门因扎吉率队绝地逆转
12 尤文必须永不满足 德里赫特有时被过度批评
13 巴尔扎雷蒂:阿莱格里是摆脱困境的大师
14 米兰被黑?解读两大争议:凯西染红+补时点球
15 记者:拉比奥特&阿图尔开始随队训练
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
勇士默契大考验
 
拉齐奥2-0火车头01日
西汉姆2-0维也纳快速01日
莱斯特城0-1华沙军团01日
那不勒斯2-3莫斯科01日
 
回顾詹姆斯生涯
 
浪到飞起! 30日
哈登阿杜表壮志30日
我会为科比而战30日
社会瓜的社会气30日