米兰被黑?解读两大争议:凯西染红+补时点球

  发布时间:2021年09月29日 08:34 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    凭借苏亚雷斯最后时刻打入的点球,马德里竞技逆转战胜AC米兰。在比赛结束之后,米兰主帅、球员以及卡佩罗、奥多等名宿都批评了主裁判恰基尔的执法,《慢镜头》著名记者萨巴蒂尼更是称之为“丑闻”。
    
    
    恰基尔此役做出了两次关键判罚,而这两次判罚都对米兰不利。首先是在第28分钟,凯西背后踢倒略伦特,恰基尔向凯西出示了第二张黄牌,凯西染红离场。
    
    
    
    恰基尔的这次判罚让米兰球员、皮奥利非常不满,雷比奇还因此得到了黄牌。凯西染红离场,成了这场比赛的转折点。凯西是否该得到红牌?特奥指出,“这是裁判的决定,但我不认为他应该得到第二张黄牌。”
    
    
    前意甲裁判切萨里指出,“红牌?第一次犯规没什么疑问,但我对凯西的第二次犯规存在很多疑问。红牌肯定是错误的,他的动作并不是鲁莽的,力度也不大。在比赛第28分钟的时候,一名经验丰富的裁判不能因为时机不好而罚下一名球员。”从慢镜头来看,凯西并非是故意犯规,而是因为出脚稍慢,而踢在了略伦特的脚上。
    
    恰基尔做出第二次关键判罚则是在比赛的第93分钟,卡卢卢、勒马尔禁区内拼抢,恰基尔认为卡卢卢手球犯规,因此判罚了点球。
    
    
    
    令人惊讶的是,恰基尔并没有亲自去回看慢镜头,而是在得到视频助理裁判的提醒之后直接判罚点球。
    
    从慢镜头来看,这的确是一次极具争议的判罚,两人都存在手球犯规的嫌疑。托纳利表示,“我当时就站在旁边,我看到勒马尔首先触球。”的确,从慢镜头来看,托纳利当时几乎是第一个举手示意的球员。
    
    
    
    恰基尔的这次判罚遭到了业内人士的强烈批评,传奇后卫奥多指出,“很显然,勒马尔首先用手碰球,这一次,VAR犯了最为严重的错误。”
    
    前米兰主帅卡佩罗更是表示,“米兰踢得很好,展示出了一些精彩的东西,但这场比赛被裁判毁了。恰基尔执法了欧冠决赛,但我不认为他能胜任这样的比赛。他甚至没有得到VAR的帮助,在圣西罗发生的事情非常严重。”
    
    谈到点球时,皮奥利指出,“好像是对手先碰到了球,卡卢卢的动作不是很协调。凯西第30分钟的动作不像是应该得到第二张黄牌。裁判今天的表现肯定不是最好的。”
    
    
    米兰主帅还指出了恰基尔判罚的问题所在,“不仅仅是点球和红牌,在两队各有50%机会的时候,他的判罚总是对对手有利。”即使是马竞主帅西蒙尼也表示,“如果我处于皮奥利的位置上,或许我也会有和他同样的想法。”
    
    回到这次判罚本身,《米兰新闻网》指出,“在2021年,在使用VAR技术的情况下,这样的错误是不可接受的。卡卢卢的确不由自主地碰到了球,但问题在于,勒马尔首先用左手臂碰了球。”
    
    切萨里分析,“勒马尔张开了左手以更好地去控球,他希望把球控制在更好的位置,结果球打在了卡卢卢的手上。”
    
    
    “他的位置不好,在球员的身后,因此只看到了卡卢卢手球。不过,恰基尔犯了错误,但VAR的错误更加严重。在今晚的表现之后,恰基尔该被欧足联放弃了。”
    
    7年之后的首场欧冠主场比赛,米兰遗憾地输掉了比赛,恰基尔的判罚则成了米兰输球的关键因素之一,遭到批评也在情理之中。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 布拉伊达:那不勒斯有赢意甲的可能
2 维埃里:我认为国米会再次赢得意甲冠军
3 意媒:国米有意明夏引进都灵中卫布雷默
4 罗马输拉齐奥 球队右边后卫表现特别的差!
5 吉鲁:九月没有入选国家队让我惊讶
6 10分钟悲喜两重天!尤文小魔仙哭成泪人
7 意甲第1火力全开 再创历史级纪录
8 穆帅:比赛被裁判和VAR毁了
9 意甲18冠王大爆发 甩开尤文11分
10 奥纳纳很吸引人 但是我们还有汉达诺维奇
11 都体:尤文或给迪巴拉拜仁式合同
12 国米在智利开设足球学院网罗青年才俊
13 佐夫:最近两场什琴斯尼拯救了尤文
14 斯基拉:恩宗齐将接受赖扬的2年合同
15 国米队史最失败引援!孔蒂爱徒近乎沉沦
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳3-1热刺
 
水晶宫1-1布莱顿28日
威尼斯1-1都灵28日
塞尔塔1-0格拉纳达28日
一周10佳球28日
 
罗马2-3拉齐奥
 
狼队1-0南安普顿27日
多特0-1门兴27日
波鸿0-0斯图加特27日
弗赖堡3-0奥格斯堡27日