多特迎良机!拜仁阻击欧冠席位竞争对手

  发布时间:2021年02月20日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    德甲第22轮将开打,本轮前7球队只出现1场强强对话,领头羊拜仁客场挑战排名第三的法兰克福,而联赛发挥不出色,在欧冠却大逆转的多特将迎来追分的机会,因为本轮多特将对阵垫底的球队沙尔克04,有望趁热打铁,结束近6轮只有1胜的颓势,目前他们距离排名第4的球队有6分的差距,落后的有点多,如果无法改变局面,球队将在赛季末无缘下赛季的欧冠资格。
    
    
    目前德甲的前7排名分别是,拜仁第一积49分,莱比锡第二积44分,法兰克福第三积39分,沃尔夫斯堡第四积39分,勒沃库森第五积36分,多特蒙德第六积33分,门兴第七积33分,另外弗赖堡积31分,柏林联合积30分,这两队都有机会反超多特,也就是说多特如果接下来不赢球,他们将掉到第九的位置。
    
    
    由于多特排名第6,而且落后榜首的拜仁有16分,落后莱比锡有11分,所以基本上很难追得上,目前落后第3的法兰克福和第4的沃尔夫斯堡都只有6分,所以他们本赛季争4比较明智,但现在面临的竞争对手有6支,席位只有两个,所以竞争非常残酷,目前只有门兴和多特两支欧冠球队排名前四之外,所以两队本赛季就在争夺一个名额,而狼堡和法兰克福状态火热,这两个队本赛季估计有一队可以笑到最后。
    
    
    当然多特虽然面对的是排名垫底的球队沙尔克04,但因为对手也是曾经的德甲豪强,而且和多特是死敌,这是一场鲁尔区德比,所以实力是决定胜负的其中之一原因,德比的态度又是另外一种决定胜负的关键因素,多特主管佐尔克谈到这场比赛时已经表达了自己的态度,他说:“要把欧冠获胜的势头带到德甲,必须击败沙尔克。”,而拜仁因为拿下世俱杯的冠军,接下来的联赛主场战平了保级区球队比勒费尔德,让他们的领先优势只有5分,接下来客场面对状态火热的法兰克福,他们肯定会认真对待,而多特只要击败对手就有机会趁机缩小和前四的球队分差到3分。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 内维尔:图赫尔让阿隆索内收维尔纳拉边
2 生涯前13场欧冠进球排行:哈兰德18球居首
3 德天空:帕瓦尔感染新冠,无缘欧冠对阵拉齐奥
4 塔雷米63秒闪击,尤文遭遇队史欧冠第三快丢球
5 沙尔克和体育主管施耐德提前终止合同
6 拜仁3-3战平升班马 五连胜被终结
7 莱比锡签曼城后卫!拜仁签下于帕梅卡诺!
8 门兴官方:罗斯将在赛季结束后执教多特
9 官宣!拜仁4250万欧签下乌帕梅卡诺
10 六冠王拜仁先下手为强 补充后防深度
11 图片报:博阿滕恢复团队训练
12 乌帕梅卡诺的表现未让蓝军球探完全信服
13 阿斯报:曼城为阿拉巴开出1500万欧年薪合同
14 沙尔克老板:全靠德根帮我们租出卡巴克
15 曼联欧冠苦主又赢了!4连胜狂轰10球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
骑士又伤一名
 
热火球员布拉德利19日
亚特兰大全明星19日
莫兰特女儿19日
迎来首秀?19日
 
老鹰得力悍将
 
杜兰特因安全协议19日
山东方言解读浓眉19日
这波交易太值了19日
直升队史第三位18日