官宣!拜仁4250万欧签下乌帕梅卡诺

  发布时间:2021年02月15日 08:20 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据拜仁慕尼黑官网消息,球队已经正式从莱比锡红牛签下了法国中卫乌帕梅卡诺。据悉,乌帕梅卡诺将于今年夏季转会窗口开启后,正式到安联球场报到。在此之前,他仍将代表莱比锡红牛征战今年的德甲以及欧洲赛事。拜仁慕尼黑为乌帕梅卡诺支付了4250万欧元的转会费,这一数额也是乌帕梅卡诺合同中的解约金数额。乌帕梅卡诺与拜仁签下了5年的合同,合同截止日期为2026年夏天。
    
    其实,关于乌帕梅卡诺的转会传闻已经持续了很长时间,从上赛季尚未结束时,乌帕梅卡诺就被认为将转会离开莱比锡红牛。当时几乎半数的欧洲豪门都对乌帕梅卡诺非常感兴趣,这其中就包括英超的曼联、切尔西,法甲的巴黎圣日尔曼以及德甲的拜仁慕尼黑等。而在本赛季开始之后,因为利物浦在后防线上遭遇了比较明显的伤病问题,包括范戴克、乔·戈麦斯、以及马蒂普等人先后遭遇了比较严重的伤病,这导致克洛普在后防线上几乎无人可用,在这种情况下,利物浦也将乌帕梅卡诺放进了自己的转会名单。
    
    不过随着拜仁方面节奏加快,在他们基本确定拿下乌帕梅卡诺的情况下,利物浦只能改变目标,他们在冬季转会窗口的最后时刻接连签下了两名中卫,分别是本·戴维斯以及卡巴克。不过这两名球员的履历却不太理想。本·戴维斯在低级别联赛中效力,从未有过英超经历,卡巴克则是德甲降级区球队沙尔克04的球员。因此,这样级别的引援只能作为应急的选择,很难成为球队长期的依靠。
    
    截至目前,本·戴维斯尚未代表利物浦在正式比赛中出场亮相,而卡巴克已经代表球队在与莱斯特城的强强对话中出场。不过这场比赛打满全场的卡巴克表现却无法让人满意。本场比赛,卡巴克负责盯防莱斯特城的箭头人物瓦尔迪。不过整场比赛瓦尔迪在卡巴克身上占尽了上风,他总共在卡巴克的防守下获得了三次绝佳的机会。其中一次门前无人盯防的头球被阿利森拿到,另一次面对阿利森的射门击中了横梁,而第3次在卡巴克与出击的阿利森相撞之后,瓦尔迪打空门得手。
    
    目前利物浦已经在联赛中迎来了三连败,他们虽然目前仍然位居积分榜的第4位,但在多赛一场的情况下,他们随时有可能被身后的切尔西和西汉姆联超越。在这种情况下,利物浦对阵容的补强,尤其是对后防线的补强,势必要加快节奏。此前有消息称,利物浦正在密切关注莱比锡红牛中卫科内特以及国际米兰中卫什克里尼亚尔。不过这两名中卫的引进都非常有难度。什克里尼亚尔本赛季依然是国际米兰的主力中卫,他目前的身价高达5000万欧元,这样的转会费以利物浦目前的状况,他们很难拿得出来。科内特虽然之前因为伤病原因出场不多,但恢复健康的科内特依然会是来球队的绝对主力。在球队已经将乌帕梅卡诺出售给拜仁之后,他们很难再放走队内的另一名主力中卫。而且科内特的身价也并不便宜,目前为3500万欧元。考虑到转会中的溢价因素,利物浦至少将花费超过4000万欧元的价格才有可能签下他。
    
    在这种情况下,利物浦方面也开始考虑一些更加物美价廉的人选。据镜报消息,现效力于都灵的巴西中卫布雷默已经成为了利物浦引援名单上的第一位。23岁的布雷默本赛季是都灵的绝对主力,他在联赛中出场18次打进了3个进球,场均评分6.85分。身高1.88米的布雷默防空能力非常优秀,场均可以贡献2.6次的成功争顶,他的抢断能力也非常出色,场均可以贡献1.5次抢断,1.9次拦截以及多达4.2次的解围。目前布雷默的身价只有大约600万欧元,现在已经开始有多家球队密切关注他。利物浦也或在近期就开始与都灵方面就布雷默的转会展开沟通。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 六冠王拜仁先下手为强 补充后防深度
2 图片报:博阿滕恢复团队训练
3 乌帕梅卡诺的表现未让蓝军球探完全信服
4 阿斯报:曼城为阿拉巴开出1500万欧年薪合同
5 沙尔克老板:全靠德根帮我们租出卡巴克
6 曼联欧冠苦主又赢了!4连胜狂轰10球
7 拜仁首签诞生!4250万重创争冠劲敌
8 莱万一年狂揽6冠并喜提6大个人荣誉
9 拜仁复制巴萨11年前神迹 南大王站上世界之巅
10 博阿滕女友分手后惨死家中 球员临阵缺席决赛
11 德转评德甲最高身价阵容:拜仁8人入选
12 德媒:萨内加盟拜仁的转会费要分3期支付
13 多特蒙德力挺主帅 但对他的怀疑在增加!
14 图赫尔有意桑乔 他也是索帅头号目标!
15 德媒:马竞计划夏窗引进A-席尔瓦
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文0-1那不勒斯
 
博洛尼亚1-1贝内文托13日
RB莱比锡2-1奥格斯堡13日
阿扎尔蓝军十佳球13日
巨星间的惺惺相惜13日
 
曼城3-0热刺
 
南安普顿2-0狼队12日
梅西乐事新广告12日
小罗点球挑战AI门将12日
梯队儿童vs业余成人12日