利物浦刷爆4大耻辱:克洛普绝望苦笑

  发布时间:2020年10月05日 08:07 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间10月5日凌晨,英超第4轮迎来又一场冷门,利物浦2-7惨败在阿斯顿维拉脚下,有意思的是,阿斯顿维拉3次通过折射破门,运气实在太好,克洛普创造4大耻辱。
    
    英超第四轮堪称冷门的温床,曼城1-1被升班马利兹联逼平,瓜迪奥拉创造12年来同期最差开局。随后,排名积分榜次席的莱斯特城,0-3被西汉姆吊打输球,紧接着曼联1-6惨遭热刺羞辱,没想到利物浦也没逃过“惨案”。
    
    由于马内和蒂亚戈感染新冠,亨德森和阿利松也因为伤病缺席,利物浦只能派出残阵,萨拉赫、菲尔米诺和若塔三叉戟,范迪克在防线上压阵。
    
    利物浦的崩溃是从门将开始的,开场仅仅3分钟半,阿德里安传球失误,居然直接送到对手脚下,格拉利什笑纳大礼,助攻新援沃特金斯破门,1-0!
    
    第25分钟,利物浦防线托大,沃特金斯再次发威,左路内切轻松晃倒乔-戈麦斯,在范迪克面前弧线球破门,2-0!
    
    第33分钟,萨拉赫扳回一城,比分变成1-2!不过,利物浦的还手,招致的是对手的暴击,第35分钟维拉角球传中,利物浦球员解围不远,麦金禁区外凌空扫射,球打在范迪克腿上折射入网,3-1!第39分钟,沃特金斯接应队友的传中,头球攻门得手,大演帽子戏法,4-1!
    
    半场1-4落后,利物浦主帅克洛普非常愤怒,易边再战立刻换下了发挥失常的乔-戈麦斯,将日本球星南野拓实换上场加强进攻。
    
    撤掉一名后卫,增加一名前锋,克洛普搏命了,结果更加惨。第55分钟,格拉利什禁区外横传,巴克利的射门,又一次打在利物浦球员身上入网,1-5!随后,萨拉赫再进1球,2-5缩小差距。
    
    不过,阿斯顿维拉已经踢疯了,完全摁不住!第66分钟,格拉利什的射门,打在法比尼奥身上入网,6-2!一场比赛,3次因为折射丢球,克洛普从失望变成无奈,自己都笑起来。
    
    OPTA数据显示,曼联和利物浦在同一轮被对手打进6球,这是英格兰足坛有史以来的第一次。不过,维拉的表演还没完,第75分钟格拉利什单刀巧射得手,7-2!第84分钟,麦金爆射打在横梁上,险些把比分改写成8-2!
    
    这场2-7到底意味着什么?首先,这是克洛普教练生涯首次单场被灌7个。其次,克洛普也吞下了执教利物浦以来的最惨痛失利。第三,利物浦上一次单场丢7球,还是遥远的1963年,当时他们2-7惨败给热刺,57年耻辱诞生。
    
    利物浦立刻沦为被恶搞的对象,著名评论员莱因克尔表示,看到利物浦输7个,感觉莱斯特城才输0-3,就像是一场胜利。
    
    而球迷也比较了曼联和利物浦的惨败,不少人认为曼联1-6输给热刺,好歹也是输给强队,利物浦2-7被保级队维拉吊打,简直无法理解了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 卡瓦尼飞赴英国!官宣加盟曼联仅剩一步
2 瓜帅连创2大耻辱纪录 12年从未这么惨
3 惜败利物浦逼平曼城 几项数据还占上风
4 我们和利兹联都想进攻 很不幸没能赢下比赛
5 J罗率领埃弗顿双线7连胜 搅乱英超争冠格局
6 蓝军锁定马竞中场 支付4500万违约金强购
7 布鲁斯特告别利物浦:永远不会独行
8 巴黎希望300万英镑租借阿里 遭热刺拒绝
9 官方:莱斯特城引进福法纳 签约5年
10 穆帅又1大手笔:英超劲旅秒变赢家
11 利物浦揪出3大罪人:日本球星空门不进
12 泰勒执法热刺对曼联比赛引热刺球迷不满!
13 埃弗顿提高报价至3000万镑求购戈弗雷
14 马奎尔和B费均有轻伤 可能影响联赛战热刺
15 曼城笑了!欧冠最无悬念小组 喜提3个大礼包
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴黎6-1昂热
 
柏林联4-0美因茨03日
德斯特个人集锦03日
伊布生涯20大进球03日
布鲁斯特精彩集锦03日
 
桑普2-1紫百合
 
热刺7-2海法马卡比02日
狼堡1-2AEK雅典02日
布伦特福德3-0富勒姆02日
斯托克城1-0维拉02日