J罗率领埃弗顿双线7连胜 搅乱英超争冠格局

  发布时间:2020年10月04日 08:19 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间10月4日,英超第4轮比赛结束了多场对决,其中埃弗顿4-2击败了布莱顿队,本场比赛J罗成为英雄,他一个人交出了2球1助的神勇表现,本赛季埃弗顿在他的带领下,仿佛重生了一般,目前开局双线7连胜了。
    
    J罗本赛季从皇马来到埃弗顿队,据悉他的转会费用为0,他在皇马属于过气球星了,但来到埃弗顿,在安切洛蒂手下,J罗的表现是逆天了,目前代表埃弗顿出场5场,已经交出了3球3助的数据,一人独造6球,帮助球队开局全胜7连胜:英超4胜、联赛杯3胜。
    
    虽然J罗轮休了两场比赛,但不能否认,埃弗顿的7连胜军功章上,J罗占据了一大半,是他让这支球队的中场变得井井有条,也是他让这支英超传统劲旅找回了昔日的荣光。这支曾经9次拿下顶级联赛冠军的球队,本赛季已经成为英超冠军的有力争夺者。
    
    毫不夸张的说,现在的埃弗顿,已经迈入BIG7行列了。英超目前普遍认为的BIG6球队:曼城、曼联、切尔西、利物浦、阿森纳、热刺,如今需要拿一把座椅给埃弗顿坐一坐了,因为埃弗顿完全配得上这个身份了。
    
    目前埃弗顿的数据是联赛4连胜拿到了12分,打进了12个进球、只丢了5个球,这个数据比起莱斯特城、利物浦丝毫不虚,跟切尔西、曼城、曼联比起来还要强一些,这支埃弗顿队,本赛季绝对有搅局的实力,进入前四完全有希望,拿下冠军也不是不可能。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 蓝军锁定马竞中场 支付4500万违约金强购
2 布鲁斯特告别利物浦:永远不会独行
3 巴黎希望300万英镑租借阿里 遭热刺拒绝
4 官方:莱斯特城引进福法纳 签约5年
5 穆帅又1大手笔:英超劲旅秒变赢家
6 利物浦揪出3大罪人:日本球星空门不进
7 泰勒执法热刺对曼联比赛引热刺球迷不满!
8 埃弗顿提高报价至3000万镑求购戈弗雷
9 马奎尔和B费均有轻伤 可能影响联赛战热刺
10 曼城笑了!欧冠最无悬念小组 喜提3个大礼包
11 英格兰联赛杯战报:曼市双雄3球大胜晋级,神将3球埃弗顿6连胜
12 曼城近25场对决伯恩利仅输一场
13 埃弗顿收获新赛季开局各项赛事6连胜
14 曼联已连续16场客场不败,创1999年后队史最长客场不败纪录
15 4-1晋级!安切洛蒂再创82年纪录
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳5-4利物浦
 
塞维利亚1-0莱万特02日
毕尔巴鄂0-1加的斯02日
巴萨3-0塞尔塔02日
欧冠抽签回放02日
 
米兰11-10里奥阿维
 
英联杯-纽卡点球大战6-5纽波特郡01日
英联杯-埃弗顿4-1淘汰西汉姆01日
足球历史上十大超级群殴干架事件01日
联赛杯-曼城3-0伯恩利进8强01日