沃帅亲承朗多背伤好转有望出战G1

  发布时间:2020年09月03日 08:53 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1] 图[2] 图[3] 图[4] 图[5]

    北京时间9月3日,洛杉矶湖人队继续进行球队日常训练,他们在4-1击败开拓者后只放假了一天,因为次轮的对手还在鏖战所以他们还有时间调整。9月3日是雷霆VS双MVP球队的抢七,他们至少还有2天的调整时间,湖人的次轮G1是在9月5日打响,也就是说湖人全队已经休养生息4天,以逸待劳让全队的心情都不错。
    
    
    根据湖人随队记者迈克-特鲁戴尔的报道,湖人也迎来了一个好消息。在训练结束后湖人主帅弗兰克-沃格尔接受了采访,他这样说道:由于背部痉挛错过几场季后赛的朗多在训练中看起来状态不错,我们希望他能够在周五(北京时间周六)的比赛中穿上队服进入轮换阵容。
    
    
    拉简-朗多因为手指的伤势缺席了复赛常规赛最后的8场比赛,他在季后赛首轮才与球队汇合,但汇合后他又遭遇了背部痉挛的伤病,首轮的五场比赛他一场没打,他是在G4中才进入激活名单,G5出战的概率为50%最终沃格尔决定让他继续养伤,首轮过后朗多获得了6天的养伤时间他的背伤应该已经没有大碍,他进入球队轮换打20分钟问题不大。
    
    
    朗多本赛季常规赛场均7.1分3篮板5助攻,他主要的作用是在第二阵容串联进攻,常规赛阶段他的防守能力大幅度下滑,很多球迷都希望朗多在季后赛成为防守尖兵,毕竟18年季后赛他是锁死过利拉德的男人,不管怎么说朗多能进入轮换会比JR-史密斯的作用强不少。
    
    
    很快联盟的伤病报告也更新,朗多在季后赛次轮G1中大概率会复出。
    
    
    湖人队球员波普也在训练后参与了采访,他表示球队已经看了录像知道球队需要改进的地方,因为要在今晚才能知道次轮的对手是谁,所以湖人全队将聚在一起共进晚餐观看雷霆与双MVP球队的抢七大战研究他们的破绽。不管次轮的对手是雷霆或保罗老东家湖人感觉都不太好打。
    
    
    还有一个利好湖人的消息,勒布朗-詹姆斯再一次被盛赞无所不能了,虽然史蒂夫-科尔称凯文-杜兰特是他见过最具天赋的球员,但ShannonSharpe认为科尔把一切都建立在杜兰特的得分能力之上。勒布朗得分、篮板、助攻都行,他的身体像卡尔-马龙,传球像魔术师,得分能力也不比KD弱。这说明詹姆斯还是湖人季后赛赢球的关键因素,他还是那个世界上最强的王者。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
图片NBA更多热点资讯    
1 湖人0-1落后时慌了吗?
2 字母哥为何不防巴特勒?
3 第三得分点!五战54分成詹皇帮手
4 湖人举办披萨派对!沃格尔终于大饱口福
5 交易5选1!美媒建议森林狼用状元签报价5大新星
6 NBA季后赛五大基础数据及三分命中的纪录保持者都是谁?
7 76人正式解雇布朗!两大主帅候选人浮出水面
8 詹姆斯穿曼巴球衣霸气进场
9 魔术爆冷擒雄鹿
10 米切尔破纪录57分
11 NBA季后赛即将开打
12 库里联手恩比德?
13 美媒建议湖人酝酿4换1交易
14 过去10年最佳防守球员Top5 格林力压霍华德登顶!
15 美媒评勇士队新世纪5大最佳签约 考辛斯位列第4
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
今日5佳球
 
维金斯放下保温杯02日
全能战士约基奇02日
时隔4年又现抢七02日
抢七大战十佳球02日
 
历史最强4支球队
 
十大关键时刻02日
G2能否再下一城02日
超远3分合集02日
米切尔vs穆雷02日