湖人0-1落后时慌了吗?

  发布时间:2020年09月02日 09:02 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1] 图[2] 图[3] 图[4]

    湖人4-1淘汰开拓者后,如今已经休整多日,他们正在等待下一轮对手的产生。北京时间9月2日,湖人35岁老将达德利接受美媒采访,回顾了湖人和开拓者的这轮系列赛。记者问了他这么一个问题:“0-1落后开拓者时,队内的情绪如何?会不会有点担忧?”
    
    “不会,因为如果你看了比赛,会知道我们有很多空位投篮的机会,只是我们没有投中,而不是他们的防守有多好。我们在出现空位的情况下,投篮很不好,三分、罚球都不好。他们的罚球非常多,但那场比赛我们依然有机会赢球,”达德利说道,“这样的情况不会出现四次。我们的投篮不会再那么铁。另外,他们的深度问题——他们(主力)上场时间太长了。”
    
    
    “对我们来说,就是把空位三分投进去……角色球员都得命中投篮……第一场的情况,他们很难重现,因此我们没有任何悲观的情绪,我们只是要更好地执行自己的战术,每一个人都很沉着冷静,没人因此失眠。我们知道该做些什么。”
    
    湖人确实没有慌乱,他们连续赢下四场比赛,以4-1的总比分淘汰了开拓者。此前曾预测开拓者可能横扫湖人的巴克利,也在电视节目上道歉,并折断了自己的扫帚。
    
    
    现在的湖人,处于一个很有利的位置上。首先,他们有充足的休息时间来调整自己的状态,养好一些小伤,沃格尔表示下一轮系列赛朗多很有望回归,湖人替补席的实力会进一步增强。其次,对手在这轮系列赛里消耗很大,要打抢七,因此无论哪支球队最终晋级,湖人都是以逸待劳。
    
    
    当然,他们信心十足还有一个非常重要的原因,那就是詹姆斯和浓眉的存在。首轮系列赛,浓眉场均29.8分9.4篮板4.2助攻,詹姆斯场均27.4分10.2篮板10.2助攻,湖人官网忍不住晒出两人的数据图,并写道:“这两位在第一轮真是打疯了。”
    
    詹姆斯浓眉同场合砍60+的比赛,湖人还从没有输过球。紫金军团要想晋级西决、总决、拿下队史第17冠,詹眉组合是他们的信心源泉。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
图片NBA更多热点资讯    
1 第三得分点!五战54分成詹皇帮手
2 湖人举办披萨派对!沃格尔终于大饱口福
3 交易5选1!美媒建议森林狼用状元签报价5大新星
4 NBA季后赛五大基础数据及三分命中的纪录保持者都是谁?
5 76人正式解雇布朗!两大主帅候选人浮出水面
6 詹姆斯穿曼巴球衣霸气进场
7 魔术爆冷擒雄鹿
8 米切尔破纪录57分
9 NBA季后赛即将开打
10 库里联手恩比德?
11 美媒建议湖人酝酿4换1交易
12 过去10年最佳防守球员Top5 格林力压霍华德登顶!
13 美媒评勇士队新世纪5大最佳签约 考辛斯位列第4
14 詹姆斯小迷妹不知洛杉矶有快船
15 NBA70年1分钟讲完
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
湖人季后赛十佳球
 
掘金vs爵士五佳球01日
库里镜头合集01日
好想看他俩一起01日
疯狂的球迷们01日
 
快船季后赛首轮十佳球
 
让人直接起立的空接01日
直接让人起立的扣篮01日
一轮游是不存在的01日
太难了!01日