尤文3球领先20分钟被扳平 铁卫乌龙绝杀

  发布时间:2019年09月01日 07:59 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    战胜那不勒斯之后,尤文前锋伊瓜因面对镜头激动的表示,“哇,这真的是一场过山车一般的比赛啊!”的确,从达尼洛替补出场26秒就进球,到C罗进球之后做出嘲讽VAR的动作,到那不勒斯19分钟之内连入3球扳平比分,再到库利巴利最后一刻打入乌龙球,这场天王山之战踢得惊心动魄、一波三折。
    
    一战捧出两锦鲤
    
    德西利奥受伤之后,夏窗新援达尼洛替补出场,仅仅过了26秒,达尼洛就利用反击为尤文破门。第一次为尤文出场,第一次触球,巴西人就打入了尤文处子球,成了此役的大赢家。不过,达尼洛并不是意甲史上最快打入处子球的球员,上一位意甲首秀就破门的球员是第一次为桑普多利亚出场的萨帕塔,当时他仅仅用了17秒。
    
    成为锦鲤的不仅仅是达尼洛,上半场以两球落后,让安切洛蒂中场休息就连换两人,夏窗新援洛萨诺得以完成意甲处子秀。替补出场之后担任前腰的洛萨诺改变了比赛的节奏,更是抓住机会攻破了尤文球门,成为史上第一位在意甲破门的墨西哥球员。
    
    C罗嘲讽VAR
    
    首战对阵帕尔马,C罗曾打入一球,进球之后还做出了标志性的庆祝动作。然而,主裁判却在视频助理裁判的提醒下改判进球无效,这让C罗与赛季首球失之交臂。对那不勒斯一战,再度破门之后,葡萄牙前锋同样冲到了角球区,但却做出了令人匪夷所思的庆祝动作,面对球迷,他双手划出了一个方框,显然是在嘲讽视频助理裁判。幸好,葡萄牙人这一次的进球有效。
    
    那不勒斯19分钟连追3球
    
    从C罗进球开始,比赛却发生了戏剧性的变化。在葡萄牙人破门之后,尤文在第62分钟以3比0的比分领先。短短4分钟之后,马诺拉斯头球破门,而在19分钟之后,马诺拉斯、洛萨诺、洛伦佐的进球竟然帮助那不勒斯扳平了比分。
    
    尤文一向以防守著称,在3比0领先的情况下被对手连追三球,这是9年以来的第一次。当时还是在2010年3月14日,对阵锡耶纳一战,尤文一度以3比0领先,但锡耶纳连追3球,两队最终以3比3战平。连丢3球,最为尴尬的或许就是完成意甲处子秀的德利赫特了,他不仅在比赛中抽筋,还因为解围失误导致洛伦佐打入了扳平比分的进球。
    
    库利巴利的乌龙绝杀
    
    等到洛伦佐破门之后,即使是最为乐观的尤文球迷也无法相信斑马军团会最终取胜。进入补时阶段之后,迪巴拉的突破为尤文赢得了前场任意球,尽管周围并没有尤文球员争抢落点,但下意识解围的库利巴利却一脚踢偏,皮球划出美妙的弧线之后飞入了球门死角。
    
    2018年4月23日,库利巴利曾经在这座球场最后时刻破门,帮助那不勒斯1比0战胜尤文。16个月之后,库利巴利“还了债”,他的乌龙球帮助尤文起死回生,取得了这场关键比赛的胜利。值得一提的是,这是两队自1993年3月以来,第一次一战打入7球,而那不勒斯则成为史上第一支前两轮至少丢3球的球队。
    
    尽管萨里并未出现在替补席,但两支球队却踢出了一场萨里式的比赛,而这样一场如果过山车般的比赛,或许会成为一个赛季的缩影,也让人更加期待新赛季和两队的次回合交锋。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 C罗进球后公开嘲讽VAR:继续吹掉我进球!
2 他是意甲昨夜最扎心之人 亲自把自家球队杀死
3 德利赫特迎灾难意甲首秀 想念基耶利尼
4 罗马官宣曼联铁卫租借加盟 租借费用300万欧不含买断
5 罗马官方宣布斯莫林租借加盟球队不包含买断条款
6 绝代双骄!欧足联颁奖现场梅西C罗邻座热聊
7 国际米兰官方宣布桑切斯租借加盟 双方签约一年
8 C罗:我和梅西统治了足坛15年 希望未来能和他共进晚餐
9 下树!桑切斯飞抵米兰体检在即 将签约国米联手卢卡库
10 国米中场转战俄超获官方宣布
11 名记曝伊卡尔迪坚决留在国米
12 曼联给国米送温暖 赔钱送上两大前锋
13 上港2亿先生无视主帅怒吼甩脸离开 可别成球队毒瘤
14 2500万先生全场零威胁射门!上港赔大了
15 FIFA主席公开说爱梅西胜于C罗
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳引援
 
欧足联年度最佳门将30日
阿贾克斯青年2-0巴萨青年30日
抽到F祖!看看布拉格斯拉维亚队的表情30日
西班牙人欧联资格赛五佳球30日
 
国米4-0莱切
 
欧联杯-法兰克福3-0总分3-1逆转斯特拉斯堡30日
欧足联年度最佳中场30日
C罗范迪克握手祝福!30日
流浪者1-0华沙军团晋级30日