C罗进球后公开嘲讽VAR:继续吹掉我进球!

  发布时间:2019年09月01日 07:57 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    从出席欧足联颁奖典礼与梅西谈笑风生,到攻破那不勒斯球门之后嘲讽VAR,新赛季开始之后,尤文球迷们见到了一个不一样的C罗,一个更放松、更搞怪的C罗。从上赛季的第4轮才打入意甲处子球,到本赛季第2轮就轻松破门,萨里似乎比阿莱格里更懂葡萄牙人。
    
    接手斑马军团,萨里面对的最重要任务之一就是激活C罗。前切尔西主帅很快就确定了葡萄牙人的位置,也就是像上赛季一样出任左边锋,并且给了葡萄牙人自由跑动的选择。与阿莱格里不同的是,萨里让C罗的位置更靠近对手球门,而这也或许是C罗能够早早破门的原因。
    
    首战对阵帕尔马,C罗7次射门里6次是禁区内的射门,对那不勒斯一战,葡萄牙人3次射门里的2次也是禁区内的射门,而且两次禁区内的射门位置颇为接近。能够不断在禁区内得到起脚射门的机会,原因在于与伊瓜因的搭档,阿根廷前锋习惯于后撤接应,而一旦对手后卫跟出,那么C罗就会在禁区内无人盯防。
    
    这在对帕尔马时就有所体现,C罗低射入网时,正是来自科斯塔的直塞。然而,葡萄牙人高兴的有些早了,等到他做出习惯性的庆祝动作之后才发现,视频助理裁判已经提醒了主裁判,因为越位了一厘米,葡萄牙人的进球被吹掉了。
    
    这让C罗“怀恨在心”,等到攻破那不勒斯球门之后,葡萄牙人做出了颇具创意的庆祝动作。与首战一样,这一次为C罗助攻的也是科斯塔,同样,葡萄牙人又一次处于无人盯防的位置,区别在于,这一次他绝对没有越位,而进球也不存在被吹掉的可能。
    
    进球之后,C罗跑向了角球区,冲着欢呼的球迷用双手划出了一个方框,嘲讽了这项新技术。然而,葡萄牙人回过头去,带着一脸搞怪的表情与队友们拥抱在一起。C罗曾经是VAR技术的拥护者,但在4个月两度被吹掉进球之后,葡萄牙人也改变了想法。
    
    可以想象的是,在尤文逐渐吃透萨里的战术之后,C罗的进球数会更多,同样可以想象的是,看到葡萄牙人做出的庆祝动作之后,会有更多的球员去模仿这样的动作。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 他是意甲昨夜最扎心之人 亲自把自家球队杀死
2 德利赫特迎灾难意甲首秀 想念基耶利尼
3 罗马官宣曼联铁卫租借加盟 租借费用300万欧不含买断
4 罗马官方宣布斯莫林租借加盟球队不包含买断条款
5 绝代双骄!欧足联颁奖现场梅西C罗邻座热聊
6 国际米兰官方宣布桑切斯租借加盟 双方签约一年
7 C罗:我和梅西统治了足坛15年 希望未来能和他共进晚餐
8 下树!桑切斯飞抵米兰体检在即 将签约国米联手卢卡库
9 国米中场转战俄超获官方宣布
10 名记曝伊卡尔迪坚决留在国米
11 曼联给国米送温暖 赔钱送上两大前锋
12 上港2亿先生无视主帅怒吼甩脸离开 可别成球队毒瘤
13 2500万先生全场零威胁射门!上港赔大了
14 FIFA主席公开说爱梅西胜于C罗
15 西媒曝AC米兰签科雷亚取得进展
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳引援
 
欧足联年度最佳门将30日
阿贾克斯青年2-0巴萨青年30日
抽到F祖!看看布拉格斯拉维亚队的表情30日
西班牙人欧联资格赛五佳球30日
 
国米4-0莱切
 
欧联杯-法兰克福3-0总分3-1逆转斯特拉斯堡30日
欧足联年度最佳中场30日
C罗范迪克握手祝福!30日
流浪者1-0华沙军团晋级30日