尤文7人清洗名单曝光 但很可能一个也卖不掉

  发布时间:2019年08月13日 08:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    尤文主帅萨里已经说了,球队至少要再卖掉6人,目前的阵容太过庞大。《都灵体育报》曝光了尤文图斯想要清理的7名,分别是佩林、佩莱格里尼、鲁加尼、赫迪拉、马图伊迪、伊瓜因、迪巴拉与曼朱基奇。
    
    
    在布冯回归之后,佩林已经没有了位置。他也想换个能够当主力的环境,毕竟明年是欧洲杯,他希望能够入选意大利国家队。但他的转会并不顺利,之前佩林已经与本菲卡达成了协议,但由于有伤在身,本菲卡想要在1月份引进佩林,但被尤文拒绝。目前与佩林走得比较近的是摩纳哥俱乐部。
    
    
    在后防线上,在萨里双中卫的体系当中,五名中卫有些太多了,而且达尼洛也能够客串中卫。所以尤文想把鲁加尼处理掉,但目前英超转会窗口已经关闭了,他转会阿森纳已经是不可能的。罗马是他潜在的东家。至于小将佩莱格里尼,尤文想把他租借去卡利亚里锻炼,目前这笔交易已经接近于完成了。
    
    
    在中场,赫迪拉与马图伊迪一直都在转会名单上。尤文对赫迪拉拒绝多家俱乐部的邀请有些不满。他的年薪成为了最大的问题,赫迪拉目前在尤文领着600万欧元的年薪,想处理掉这名德国老将变得很困难。马图伊迪的转会也一直没有进展,大巴黎与摩纳哥兴趣并不是特别大。
    
    
    在锋线上,伊瓜因、迪巴拉与曼朱基奇都进入了转会名单。但尤文图斯不会全部把他们卖掉,球队希望卖掉其中的两人。但由于购买能力最强的英超联赛已经关闭了转会窗口,想要卖掉其中的任何一人都变得极其困难。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 C罗:齐祖说服我轮休 与他共事让我更钦佩
2 斯内德正式退役 曾获南非世界杯亚军
3 热身赛-皇马点球大战负罗马 队长传射贝尔出战
4 小球童与总裁击掌难掩激动 可爱握拳庆祝
5 布冯替补登场前和西蒙尼拥抱 两人已是老相识
6 国米官方宣布卢卡库加盟 8000万欧元转会费
7 曼城尤文互换右后卫获官宣
8 热刺7000万欧求购迪巴拉获尤文同意
9 国米中场纳英戈兰租借加盟卡利亚里一年
10 埃弗顿签下尤文19岁意大利国脚
11 热刺vs国米首发:凯恩领衔
12 尴尬不!国米赛前宣传图仍是二弟&纳英
13 国冠杯-国米点球战总分5-4热刺
14 9夺超级杯+七连冠!还是那个无敌的法甲霸主
15 FIFA年度最佳主帅候选出炉:瓜迪奥拉领衔
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
NBA新秀哪家强
 
联盟第一人12日
NBA5大逆转12日
史蒂芬森最新训练12日
一代鞋霸!12日
 
扔瓶打碟花式扣
 
联盟第一人12日
NBA5大逆转12日
史蒂芬森最新训练12日
一代鞋霸!12日