C罗:齐祖说服我轮休 与他共事让我更钦佩

  发布时间:2019年08月13日 08:34 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间8月13日消息,葡萄牙巨星C罗表示,与齐达内共事的时光让他更加钦佩这名法国教头。在齐达内执教的两年半时间里,皇马捧起三座欧冠奖杯。C罗与齐达内度过了一段美妙的合作时光,也是在齐达内麾下,C罗慢慢学会适应轮休,首次在西甲完成轮休。
    
    
    C罗曾和齐达内一起为皇马夺取三座欧冠冠军。他告诉DAZN:“齐达内给了我很多帮助,我之前就很尊敬他了,但与他共事的时光让我更加敬佩他,因为他的方式、他的谈吐、他如何执教球队和如何对待我。”
    
    据报道,齐达内刚刚上任皇马主帅的时候,还在训练场与C罗比试脚法。两人在任意球的较量中,最终齐达内赢得了胜利。在球技和情商上,齐达内都征服了C罗。从此之后,C罗非常信服齐达内的更衣室安排。C罗的职业生涯一直以出色的职业精神示人,他不愿意接受轮换和提前下场,但在齐达内的调教下,C罗成为了愿意接受自己轮休事实的成熟球员。
    
    C罗在齐达内执教时期已经年过而立,在身体状况上需要休养和调整。齐达内是第一位敢于直接把C罗轮换的主教练。根据报道,齐达内还给C罗立下了军令状:不准冲刺超过12米。齐达内告诉C罗,他能够决定比赛,要保留体力。齐达内给C罗的忠告是:最多冲刺10到12米,在更接近禁区的位置冲刺,把体力用在刀刃上。
    
    
    C罗自己说道:“他过去常对我说,克里斯,歇会儿,因为改变比赛的人将是你。他一直都非常诚恳,因此他将永远在我的心中。”C罗还称齐达内让他自己感觉非常特别,这就是齐达内的魅力。
    
    目前,齐达内正在第二次率领皇马备战,但这一次的起步非常艰难。在没有C罗的情况下,皇马一直没有找到合适的战术体系。齐达内也在3中卫和433阵型里来回试阵,但在攻守平衡上很难做到权衡。C罗也在新赛季将要适应萨里的体系,尤文夏天招兵买马,接连签下拉姆塞、拉比奥特、布冯、德里赫特的强援。等待曾经师徒二人的,将是全新的赛季挑战。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 斯内德正式退役 曾获南非世界杯亚军
2 热身赛-皇马点球大战负罗马 队长传射贝尔出战
3 小球童与总裁击掌难掩激动 可爱握拳庆祝
4 布冯替补登场前和西蒙尼拥抱 两人已是老相识
5 国米官方宣布卢卡库加盟 8000万欧元转会费
6 曼城尤文互换右后卫获官宣
7 热刺7000万欧求购迪巴拉获尤文同意
8 国米中场纳英戈兰租借加盟卡利亚里一年
9 埃弗顿签下尤文19岁意大利国脚
10 热刺vs国米首发:凯恩领衔
11 尴尬不!国米赛前宣传图仍是二弟&纳英
12 国冠杯-国米点球战总分5-4热刺
13 9夺超级杯+七连冠!还是那个无敌的法甲霸主
14 FIFA年度最佳主帅候选出炉:瓜迪奥拉领衔
15 大博阿滕加盟佛罗伦萨 再度开启流浪岁月
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
NBA新秀哪家强
 
联盟第一人12日
NBA5大逆转12日
史蒂芬森最新训练12日
一代鞋霸!12日
 
扔瓶打碟花式扣
 
联盟第一人12日
NBA5大逆转12日
史蒂芬森最新训练12日
一代鞋霸!12日