国米官方宣布卢卡库加盟 8000万欧元转会费

  发布时间:2019年08月09日 08:03 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    国际米兰官方宣布卢卡库加盟球队,根据此前报道,转会费高达8000万欧元,双方签约5年,年薪900万欧元。
    
    卢卡库现在26岁,2017年夏天以7500万英镑+1500万英镑的浮动条款加盟曼联。在效力于曼联的两年期间,卢卡库一共出场96次,打入42粒进球。上赛季,卢卡库一共出战32场英超比赛,其中首发出场22次,打入12粒进球。鉴于曼联近两个赛季的成绩和卢卡库的个人表现,1500万英镑的浮动条款基本只是一纸空文。此前曼联一直希望能够收回7500万英镑的成本,但在卢卡库罢训逼宫之后,双方各自妥协,最终以7410万英镑的价格达成协议。如今收到8000万欧元的转会费之后,曼联已经基本回血。
    
    早在执教切尔西期间,孔蒂就对卢卡库展现出了极大的兴趣,但无奈被曼联捷足先登。在索尔斯克亚成为球队主帅之后,卢卡库在球队中的地位直线下降,萌生去意。今年夏天,卢卡库没有代表曼联参加任何一场季前赛,为了能够完成转会,卢卡库与球队的关系极其僵化,在没经过俱乐部同意的情况下,私自回到比利时随安德莱赫特一起训练。在此之前,一度传出卢卡库将与迪巴拉互换的新闻,然而在迪巴拉拒绝加盟曼联之后,这笔交易不了了之。
    
    如今,卢卡库成为了国际米兰孔蒂时代第六笔引援,8000万欧元的转会费打破了国际米兰队史纪录,前五人分别是戈丁、森西、阿戈梅、拉扎罗和巴雷拉。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 曼城尤文互换右后卫获官宣
2 热刺7000万欧求购迪巴拉获尤文同意
3 国米中场纳英戈兰租借加盟卡利亚里一年
4 埃弗顿签下尤文19岁意大利国脚
5 热刺vs国米首发:凯恩领衔
6 尴尬不!国米赛前宣传图仍是二弟&纳英
7 国冠杯-国米点球战总分5-4热刺
8 9夺超级杯+七连冠!还是那个无敌的法甲霸主
9 FIFA年度最佳主帅候选出炉:瓜迪奥拉领衔
10 大博阿滕加盟佛罗伦萨 再度开启流浪岁月
11 FIFA年度世界足球先生候选人出炉
12 C罗获西媒颁发传奇奖 :希望获第6座金球奖
13 保利尼奥打出风采 卡纳瓦罗不敢让他歇息
14 利物浦0-3那不勒斯 因西涅传射米利克破门
15 AC米兰0-1本菲卡 铁腰任意球中柱
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
加盟曼联
 
阿积士2-2塞萨洛尼基07日
阿德里安个人集锦07日
中村俊辅34球全记录07日
日本小将荷甲处子秀07日
 
巴萨美国之行
 
阿积士2-2塞萨洛尼基07日
阿德里安个人集锦07日
中村俊辅34球全记录07日
日本小将荷甲处子秀07日