恒大3-0人和 韦世豪闪击保利尼奥2球

  发布时间:2019年07月29日 08:36 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    7月28日讯 2019中超第20轮,广州恒大主场3-0轻取北京人和。第2分钟韦世豪破门,第44分钟保利尼奥破门,第48分钟保利尼奥再度建功。恒大夺得11连胜,创造队史最长连胜纪录,人和遭遇8连败。
    另外一场比赛中,上海上港客场1-1战平武汉卓尔,阿瑙托维奇进球救主。
    比赛焦点
    
    恒大夺11连胜领跑:恒大延续着强劲的势头,主场轻取副班长人和,夺得11连胜,继续在联赛里处于领跑。
    
    人和遭8连败:人和依然难以扭转颓势,在客场不敌恒大后,也遭遇到8连败,保级的形势愈发艰难。
    
    
    
    保利尼奥韦世豪庆祝进球
    
    精彩回放
    
    开场仅2分钟,杨立瑜在中场带球,他将球分给了右路的张琳芃,随后张琳芃又将皮球回做给杨立瑜,紧接着杨立瑜长传球输送到禁区内,韦世豪门前包抄头槌攻门将球顶进。随后主裁马宁也在听取VAR的意见,看看这个球是否越位,随后判罚这个进球有效,恒大闪电战破门以1-0取得领先。
    
    
    
    
    
    韦世豪进球
    
    第4分钟人和右路输送传中,向汉天同出击的刘殿座争抢皮球,刘殿座在身体接触后倒在地上,随后裁判判罚向汉天侵犯门将犯规。
    
    
    
    刘殿座脱手
    
    第11分钟人和中场传球失误,杨立瑜得到皮球,随后恒大展开快速反击,韦世豪在左路得到皮球后,将皮球输送到大禁区前的弧顶处,严鼎皓迎球直接大力远射,张烈奋力扑救没能碰到皮球,但他的射门稍稍打偏。
    
    第19分钟严鼎皓将皮球分到右路,随后杨立瑜带球展开突破杀入禁区,他巧妙扣球闪过防守球员获得打门角度,紧接着选择低射,但打得角度太正,被张烈轻松将皮球得到。
    
    第22分钟保利尼奥大禁区前输送一脚极具威胁的直塞,邓涵文快速插上形成单刀球,他的打门被张烈奋力封堵。紧接着邓涵文又冲上前去准备补射,但却被防守球员将皮球解围。
    
    
    
    
    
    恒大错失良机
    
    第26分钟保利尼奥在左侧底线附近被王选宏推倒,恒大获得左路的任意球,黄博文打了一个低平球,保利尼奥迎球推射,将皮球打在了球门的立柱上,恒大错失扩大比分的良机。
    
    
    
    保利尼奥打立柱
    
    第31分钟靳辉中场输送直塞球,王选宏左路快速甩开防守球员形成空当,趁着恒大防守没有落位之际输送传中,门前包抄的向汉天倒地铲射,只要碰到皮球几乎必进,但他启动稍稍慢了一步,眼睁睁的看着皮球从自己身前滑过,人和错失开场以来的最好机会。
    
    
    
    人和错失机会
    
    第36分钟埃尔克森在同邵帅争抢皮球,邵帅起跳争顶头球的时候,被埃尔克森顶了一下,邵帅摔在了地上,也不断的在场上翻滚,还不断的呕吐,主裁马宁也赶紧上前去看看他的情况。邵帅也在工作人员的带领下,去场下接受查看。
    
    第40分钟杨立瑜带球突破的时候,张晨龙倒地铲球,将他给直接掀翻,随后主裁马宁也向他出示黄牌警告。向来以尺度严厉著称的马宁,这时才出示了本场比赛的第一张黄牌。
    
    第44分钟埃尔克森将皮球输送给严鼎皓,紧接着严鼎皓用一个脚后跟传球的动作,又磕给了右路插上的埃尔克森,紧接着埃尔克森将皮球输送到门前,保利尼奥门前停住皮球轻松扫射破门,恒大以2-0扩大场上的优势。
    
    
    
    
    
    保利尼奥进球
    
    第48分钟保利尼奥同埃尔克森撞墙式配合,随后他将皮球输送到右路,紧接着保利尼奥快速插上杀入禁区, 杨立瑜得球后又将皮球传中到门前,保利尼奥迎球推射建功,成功的梅开二度,恒大以3-0领先,这也令比赛基本失去悬念。
    
    
    
    
    
    保利尼奥梅开二度
    
    第50分钟韦世豪中场输送直塞球,保利尼奥快速插上杀入禁区形成单刀球,他在准备横传球的时候,靳辉奋力从后方赶到拦截将球挡出、。但靳辉在这次拦截里疑似受伤倒在了地上,但人和却并没有将他替换下场,仍然让他坚持比赛。
    
    第54分钟恒大中场直塞,杨立瑜在禁区内的抽射,被张烈奋力扑出,紧接着韦世豪又得到皮球,他的打门又被替补登场的杜文洋给挡出。
    
    第59分钟王选宏右路长传,朱宝杰在禁区内将皮球回做,随后向汉天将皮球长传到前点,这时门前包抄的杜文洋抢到落点凌空抽射,将皮球稍稍打偏。
    
    第76分钟保利尼奥输送威胁直塞,这时埃尔克森显得有些走神,没能启动接应皮球,错失了一次好机会。
    
    第78分钟恒大右路长传球找到了前插的保利尼奥,随后暴力鸟面对着盯防的尼扎木丁,巧妙的挑球将对手给晃倒,这也令他闪开空当,随后冷静抽射建功。但随后比分牌又变成了3-0,原来是马宁在同VAR沟通后,判罚暴力鸟越位进球无效。最终,恒大3-0战胜对手,取得了创队史纪录的11连胜。
    
    
    
    
    
    保利尼奥进球无效
    
    数据分析
    
    
    
    恒大在攻势上彻底碾压对手,射门以19-3遥遥领先,射正也以7-0占优,恒大的控球率更是高达64.2%!恒大展现如此巨大的优势,轻松战胜对手豪取11连胜着实在情理之中。
    
    赛后声音
    
    卡纳瓦罗:杨立瑜每场比赛都在进步,而且他在前场还能兼顾很多的位置,他达到这个数据,但也不能说他是多出色了,我还要调整他传中的技巧,不是每次传中都需要那么大力的,还有传中时机也需要提高,方式都需要提高。还有他得到机会的时候把握能力的问题,按照他得到的机会来说,他的进球还是比较少的。他进步是挺大的,但还需要提高很多。上一场打上港就浪费了一次很大的机会,今天也浪费了一次单刀。
    
    广州恒大(4-3-3):
    
    门将:32-刘殿座;
    
    后卫:25-邓涵文、21-高准翼、23-朴志洙、5-张琳芃;
    
    中场:8-保利尼奥、16-黄博文(51’12-徐新)、15-严鼎皓(U23);
    
    前锋:7-韦世豪(60’11-张修维)、18-埃尔克森、17-杨立瑜(U23);
    
    北京人和(4-3-3):
    
    门将:12-张烈;
    
    后卫:29-尼扎木丁、36-邵帅(U23)(46’2-杜文洋)、21-靳辉、32-张晨龙;
    
    中场:15-陈杰、26-张宇峰(U23)、14-王选宏;
    
    前锋:11-朱宝杰、16-向汉天、37-杨一虎;

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 上海上港1-1卓尔 刘云破门阿瑙救主
2 江苏苏宁2-0深圳 特谢拉双响
3 天海1-0泰达 姚均晟轰制胜球
4 卡罗败走南京将交出深足教鞭 继任者早已定好
5 国米点球总分7比6巴黎 蓝黑门将两度扑点
6 专访埃雷拉:不愿比较穆帅和别人
7 FIFA宣布2019世俱杯将在卡塔尔举办
8 不再连任拜仁主席?赫内斯回应退休
9 拜仁慕尼黑1-0米兰 莱万受伤格雷茨卡建功
10 大巴黎公布中国行名单:内马尔姆巴佩领衔
11 巴黎挖走巴萨未来核心 宣布哈维接班人加盟
12 拜仁追求切尔西边锋失败 18岁新星10万镑周薪
13 曝赫内斯今年不参加拜仁主席竞选
14 贝尔加盟中超传闻引国外球迷热议
15 皇马1-3拜仁 阿扎尔首秀莱万破门哈登观战
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
吉格斯&小贝
 
多特4-1乌迪内斯28日
国际米兰1-1巴黎28日
巴萨2-0神户胜利船28日
阿贾克斯2-0埃因霍28日
 
马竞7-3皇马
 
多特4-1乌迪内斯28日
国际米兰1-1巴黎28日
巴萨2-0神户胜利船28日
阿贾克斯2-0埃因霍28日