鲁尼:曼联不能指望签C罗级巨星

  发布时间:2019年06月11日 08:01 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
鲁尼认为曼联不应该走巨星路线
图[1]

    曼联名宿鲁尼表示,曼联现在不能再走巨星路线,要给索尔斯克亚充足的时间培养年轻球员成长,才能重新振兴红魔。
    
    索尔斯克亚的曼联正面临着艰难的重建,今夏与曼联传出转会传闻的既有像贝尔这样的超级巨星,也有不少年轻妖人。对此,当年也是以新人身份加盟曼联的鲁尼明确指出,老东家不能再走巨星路线,避免再重蹈桑切斯的覆辙。
    
    在接受BBC采访时,鲁尼说:“对奥莱(索尔斯克亚)来说,他首要任务是重建球队,我不认为买下一两个身价超过1亿镑的球员有多大帮助。我认为他需要努力引进5到6个有潜力的新星,然后把他们培养成顶级球员,而不是花1.2或者1.3亿镑签下某个巨星。这些年轻人只需要3000-4000万,他们可以长期效力,只需5-6个这样的球员,再加上原来的就已经足够。”
    
    “你也可以买下3个球员,例如签下C罗、拉莫斯和梅西,或者贝尔,你要花3到3.5亿镑,然后C罗只能再用2年,拉莫斯也不过几年,然后这笔钱就打了水漂。曼联需要靠年轻球员来重建,但很显然他们也需要足够优秀,这样教练才能继续提高他们的水平。”
    
    而曼联今夏首签就是21岁的威尔士边锋丹尼尔-詹姆斯,在目睹这两个赛季曼城和利物浦的强势后,鲁尼还呼吁曼联球迷要给索尔斯克亚足够的耐心,毕竟在刚结束的2018/19赛季,曼联只能拿到英超第6,无缘下赛季欧冠。
    
    现在效力美国大联盟的曼联史上头号射手鲁尼说:“我认为曼联球迷都会理解,俱乐部在下赛季无法争冠,因此就耐心一点,给时间奥莱在未来2-3年重建球队,届时曼联不但要在英超争冠,也要在欧冠争冠!”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 切尔西看中21岁小将接替阿扎尔
2 利物浦用1人换来两尊神+欧冠冠军
3 曼城从未想过会丢掉英超冠军
4 曼联考虑1+1年限租贝尔 给他平桑切斯级别周薪
5 曝曼联计划13万镑续约林加德
6 厄齐尔大婚土耳其总统做证婚人
7 库尔图瓦:欢迎来世界上最好的俱乐部
8 皇马要打造银河战舰三期 阿扎尔后主攻博格巴
9 豪门都为穆里尼奥关上大门 他该何去何从
10 阿森纳公布7人离队名单 切赫拉姆塞在列
11 阿扎尔转会皇马细节:签6年1500万欧年薪
12 切尔西把国际足联告上法庭:转会禁令不公平
13 范迪克拿金球奖是实至名归 能击败他的只剩C罗
14 三狮磐石上演失误丢球帽子戏法 难怪瓜帅弃用
15 看看曼联首签:1800万镑砸21岁英冠小将
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国0-2土耳其
 
德国2-0白俄罗斯09日
比利时3-0哈萨克斯坦09日
克罗地亚2-1威尔士09日
冰岛1-0阿尔巴尼亚09日
 
意大利3-0希腊
 
德国2-0白俄罗斯09日
比利时3-0哈萨克斯坦09日
克罗地亚2-1威尔士09日
冰岛1-0阿尔巴尼亚09日