大巴黎猛追皇马欧冠三连冠功勋

  发布时间:2019年06月07日 08:07 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
纳瓦斯也不在齐达内的计划当中
图[1]

    昨天巴黎圣日耳曼官宣老将布冯离队,巴黎也需要在今年夏天引进一名守门员。已经被皇马排除在新赛季计划之外的门将纳瓦斯很有可能加盟巴黎接替布冯的位置。据西媒报道,巴黎已经开启了与纳瓦斯的接触。
    
    昨天巴黎圣日耳曼官方宣布,球队在上赛季的主力轮换门将布冯将会在今夏离开球队,这也让巴黎圣日耳曼空出了一个门将的位置。此前媒体曾经曝出巴黎圣日耳曼对于引进皇马门将纳瓦斯很感兴趣,但是今天凌晨据西班牙媒体报道,巴黎圣日耳曼已经开始接触皇马门将纳瓦斯。
    
    在上赛季结束前,皇马主帅齐达内已经与纳瓦斯会面,当面告知其不在皇马新赛季的计划之中。而纳瓦斯本人虽然想要离开皇马,但是他也不得不接受这一事实,在赛季最后一场比赛结束后,纳瓦斯也和家人一起向伯纳乌球场作别。
    
    据《马卡报》报道,在纳瓦斯得知不在皇马新赛季计划之中后,巴黎圣日耳曼马上就表达了对纳瓦斯的兴趣。大巴黎非常看重纳瓦斯的经验,而且纳瓦斯目前的状态保持得不错,完全可以胜任巴黎圣日耳曼门将的位置。最重要的是,相比于德赫亚的天价转会费,已经被皇马挂牌的纳瓦斯只需要巴黎用相对较低的价格就能买下。
    
    如果纳瓦斯加盟巴黎,他将会与阿雷奥拉竞争主力位置,上赛季阿雷奥拉出场31次丢了27球。纳瓦斯本人对于他在巴黎的前景感到乐观,他不仅相信自己能够争得一个主力位置,还相信巴黎能够给他一份大合同。目前巴黎圣日耳曼已经开始与纳瓦斯接触讨论转会事宜,如果一切顺利,双方将会很快达成签约意向,皇马也不会为纳瓦斯转会设置障碍。唯一需要确定的是,皇马是否会在今夏求购巴黎球星姆巴佩,纳瓦斯是否会以筹码的形式加入这笔可能的重量级转会。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 鲁比出任贝蒂斯主帅 二队主帅执教西班牙人
2 德里赫特失误送点 霸气头槌扳平完成自我救赎
3 热刺真核暗示离队:想尝试新的挑战
4 5大要素让皇马顺利签下约维奇
5 梅西基金会涉嫌做假账欺诈洗钱
6 梅西:二儿子会为皇马进球庆祝
7 皇马老佛爷承诺:照顾雷耶斯之子直至成年
8 塞维利亚宣布前皇马主帅洛佩特吉上任
9 德容后两骁将接踵而至 1.5亿小王离队
10 曝马竞欲引进桑切斯接班格子
11 科曼:不会离开荷兰国家队去执教巴萨
12 巴萨欲拿3将换购内马尔 今夏MSN重新合体?
13 巴萨官方公布新赛季主场球衣
14 日本梅西接近加盟巴黎 年薪100万欧
15 曝皇马5000万欧接近签里昂边卫 合同至2025年
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
韩国1-0日本
 
马里7-6淘汰阿根廷05日
日本6-1智利05日
博格巴秀颠球技艺05日
C罗101大技艺05日
 
美国3-2法国
 
马里7-6淘汰阿根廷05日
日本6-1智利05日
博格巴秀颠球技艺05日
C罗101大技艺05日