拜仁有此莱万还愁夺不了冠?

  发布时间:2019年02月10日 10:09 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
莱万打进在安联球场的第100粒进球
图[1]

    在刚刚结束的德甲第21轮比赛中,拜仁主场3-1战胜沙尔克04,暂时落后榜首的多特5分,排名德甲第2。本场比赛第26分钟,莱万单刀劲射破门,值得一提的是,这也是他在拜仁主场打进的第100粒进球。
    
    本场比赛第26分钟,莱万在禁区前接J罗传球,他在形成单刀之后,右脚劲射破门,为球队取得领先优势。值得一提都是,这粒进球是莱万在安联球场打进的第100粒进球,另外他也是自2005年安联球场落成之后,在这里进球最多的球员。本场比赛拜仁打进的3粒进球均与莱万有关,第一粒进球是他造成沙尔克04球员的乌龙,而第3粒进球是莱万倒钩助攻,帮助队友格纳布里获得进球。
    
    莱万是在2010年夏天以475万欧的转会费从波兰联赛的波兹南莱克转会至多特,在之后的4年里他迅速在德甲站稳身脚。2014年夏天,波兰锋霸零身价加盟拜仁。
    
    莱万自加盟德甲依赖,他分别在2013-2014赛季(20球)、2015-2016赛季(30球)、2017-2018赛季(29球)三次收获德甲最佳射手,并且曾在替补登场的情况下,上演9分钟5球的神迹。同时,他到目前为止还收获了六个德甲冠军、两个德国杯冠军,以及四个德国超级杯冠军。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 标志性进球+倒钩助攻 安联百球第一人
2 拜仁战沙尔克17场不败 基米希百场里程碑
3 沙尔克04传奇经理阿绍尔逝世 享年74岁
4 国王杯半决赛首回合巴萨1-1皇马 梅西复出哑火
5 曼城2-0超利物浦暂登榜首 热苏斯读秒锁定胜局
6 巴黎圣日耳曼3-0加时胜弱旅 卡瓦尼传射建功
7 拜仁上诉为穆勒减刑被欧足联驳回
8 不来梅淘汰多特蒙德 加时赛最后15分钟进4球
9 国家德比明晨上演!巴萨披中文球衣 梅西或首次国王杯破皇马
10 埃弗顿vs曼城前瞻:瓜帅深陷魔鬼赛程 争冠大战握“先机”
11 防守豆腐渣!拜仁连续6年2月不败纪录终结
12 德甲综述-门兴强势胜10人沙尔克
13 诺伊尔伤无大碍仍将缺战药厂
14 南大王开启亿级模式?马竞拒拜仁求购卢卡斯
15 南大王挖角专挖北美!拜仁官宣美国17岁新星
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
切沃0-3罗马
 
拉齐奥1-0恩波利09日
美因茨1-5勒沃库森09日
第戎1-2马赛09日
里昂2-1甘冈09日
 
鲁能3-1鸟栖砂岩
 
拉齐奥1-0恩波利09日
美因茨1-5勒沃库森09日
第戎1-2马赛09日
里昂2-1甘冈09日