揭C罗加盟尤文真因:恐怖锋线有107种组合

  发布时间:2018年10月11日 08:47 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月10日讯 今年夏天,尤文买入了C罗,送走了伊瓜因,但是其他进攻球员都留在了阵中,球队的锋线实力有增无减。近日意大利的《米兰体育报》对于尤文图斯的锋线进行了一次统计,结果发现,目前尤文的前锋位置可谓是兵多将广,同时战术多样,可以排出不同的107种组合。
    
    
    尤文图斯阵容强大
    
    在意甲开战的前八轮比赛中,尤文图斯获得了八连胜,同时在欧冠的两场小组赛中也是全胜而归,斑马军开局十连胜,创造了队史的纪录。从《米兰体育报》给出的图中看,尤文图斯的锋线的战术选择有四种,分别是三前锋、双前锋、前腰+双前锋以及三进攻中场+中锋的配置。而这几种战术在过去的十场比赛中,阿莱格里都采用过。
    
    随后《米兰体育报》也对这几种战术配置的具体排兵布阵进行了一次分析。首先是433阵型,在这一阵型中,尤文图斯的前锋线有三人,分别是中锋以及左后两个边锋,而在这一阵型中,曼朱基奇、C罗以及迪巴拉踢可以踢中锋的位置,而贝尔纳代斯基、科斯塔、夸德拉多以及坎塞洛可以踢左右两个边锋的位置,同时曼朱基奇、C罗以及迪巴拉也可以踢边锋。因此在这一三叉戟阵容中,尤文图斯可以排出45套不同的锋线配置。
    
    在双前锋阵容中,尤文阵中的C罗、曼朱基奇、迪巴拉、科斯塔以及贝尔纳代斯基都可以在这一阵容中发挥作用,如果排出双前锋阵容,尤文图斯可以排出9套不同的锋线。
    
    在前腰+双前锋的锋线配置中,尤文阵中的迪巴拉、贝尔纳代斯基以及科斯塔都可以踢前腰的位置,而在双前锋的位置上,C罗与曼朱基奇担当首发的概率很高,但是迪巴拉也可以胜任这一阵容中的双前锋的位置。因此尤文可以派出七套不同的锋线配置。
    
    除此之外,尤文图斯还可以排出三进攻中场+中锋的配置。在这一阵容中,C罗、曼朱基奇以及迪巴拉都可以踢中锋,而在中锋身后的三名进攻中场的位置上,尤文阵中的C罗、曼朱基奇、迪巴拉、贝尔纳代斯基、科斯塔、夸德拉多、坎塞洛都可以担任左右两个进攻中场的位置,而迪巴拉与贝尔纳代斯基也可以出任三进攻中场的中前卫。因此尤文图斯如果排出4231阵型,在进攻端有46种选择。
    
    
    
    尤文图斯的107种锋线配置
    
    这也就是说,尤文图斯可以有107种不同的锋线配置的变化,这一数字令人恐惧。而值得一提的是,这仅是尤文的常规选择,而没有将小将基恩排在内,同时桑德罗以及马图伊迪也曾经在上个赛季担任过左边前卫,而《米兰体育报》也没有将两人计算在内。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 哲科亲笔:帮助曼城压哨夺冠永生难忘
2 C罗律师声明:协议文件被篡改
3 坏小子卡萨诺重回绿茵场
4 皇马放走C罗损失太大 贝尔+本泽马都比不上他
5 伊瓜因彰显领袖风范 伊布回归?
6 尤文联赛八连胜已领先第二名6分
7 加图索和穆帅同时走向光明?
8 没想到女方会起诉C罗 她曾赞扬总裁身体好
9 国米门神是目送帝还是神扑王?
10 斯帅盛赞:前所未有的强者气质现身
11 当零零后登场!70后们用身体对抗C罗们
12 欧洲第一手术刀在此 单场怒砍3助攻!
13 他就是世界最强中锋!都来爱他吧 下场灭国米
14 这支队敢跟C罗拼到骨折 却7轮狂丢17球!
15 C罗卷入另一起性侵指控 律师称又有新受害者
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
火箭vs上海
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日
 
经典3球逆转
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日