曼联vs阿森纳客场不败纪录对比

  发布时间:2021年09月05日 08:50 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    上周末的英超第3轮,曼联客场1-0击败狼队,取得英超客场28场不败,创造英格兰足球联赛历史上最长客场不败纪录。红魔打破了阿森纳在2003年至2004年创造的27场客场不败纪录。
    
    曼联依然有机会继续扩大该项纪录,在此之前,我们盘点了曼联与阿森纳在客场不败期间的关键数据。
    
    【不败经历】
    
    阿森纳的客场不败之路始于2003年4月客场1-1阿斯顿维拉,值得一提的是,2003年5月阿森纳主场6-1南安普顿,则是开启了49场不败之路。枪手的49场不败和客场27场不败都终结于2004年10月——客场0-2曼联。
    
    曼联的客场不败之路始于2020年2月客场2-0切尔西,那是布鲁诺·费尔南德斯加盟曼联后第2次英超出场,他首次直接参与进球——助攻马奎尔破门。
    
    【胜场数】
    
    曼联本赛季第2轮客场1-1战平南安普顿后,追平了阿森纳保持的客场不败纪录(27场),并且当时两队的战绩都是17胜10平。
    
    但随着曼联客场1-0击败狼队,不仅打破纪录,在胜场数方面也超越了阿森纳。
    
    【逆转次数】
    
    27场或28场客场不败并不会轻而易举实现,而是会经常遭遇逆境。当在客场面临比分落后的情况时,只有扳平比分或逆转取胜,才能继续保持客场不败。
    
    数据统计显示,阿森纳在27场客场不败过程中实现了3次逆转(17胜,3次是逆转),而曼联在28场比赛中实现了9次(18胜,9次是逆转)。
    
    整个2020/21赛季,红魔在英超客场比分落后的情况下抢回28分(9胜1平)。本赛季第2轮,红魔也在客场落后的情况下,最终1-1战平南安普顿。
    
    【净胜球】
    
    曼联在这28场比赛中,打进51球、丢掉19球、净胜球为32,这是一份非常出色的成绩,但阿森纳更加出色。
    
    枪手在27场比赛中打进54球,丢掉17球。阿森纳在少1场比赛的情况下,进球更多,丢球也更少,净胜球为37。
    
    【大胜场次】
    
    进球数是衡量球队进攻水平的关键数据,另一个关键数据是取得了多少场大胜。曼联的18场胜利中,有7场是以1球优势赢得比赛,有8场以2球优势取胜,但只有3场胜利取得3球及以上优势。
    
    反观阿森纳的17场胜利,枪手有6场以1球优势获胜,4场以2球优势获胜,另外7场则是以3球及以上优势大胜!
    
    【伯仲之间】
    
    总体来说,阿森纳的27场客场不败与曼联至今的28场客场不败都是英超历史上伟大的成就。
    
    9月19日21:00,曼联客场挑战西汉姆联。上赛季做客伦敦碗,红魔就是在上半场1球落后的情况下,下半场连进3球逆转取胜。这一次,红魔能否将客场不败纪录扩大至29场?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 C罗的到来会影响格林伍德成长
2 3连败的阿森纳遭遇空前质疑
3 卡拉格:不担心利物浦缺乏支出
4 克洛普:与红军合同到期后会先休息
5 曼联将向买卡瓦尼球衣的球迷进行补偿
6 厄德高谈纪录片:不喜欢到处都有镜头
7 德罗巴调侃威廉离开枪手:谢谢威廉特工
8 阿森纳公布八月最佳进球候选:男足三球出自同一场比赛
9 德布劳内无法超越他?未来也不能!
10 欧洲足球“夏窗”解析!出手最阔的球队
11 政府提议红名单国脚在圣乔治公园隔离训练
12 切尔西豪购仍盈利百万 枪手砸1.35亿却变更糟
13 这个转会窗口,切尔西和阿森纳成两端
14 英超第三轮总结:热刺3连胜独领风骚!阿森纳三连败斯人独憔悴!
15 送上门来的2亿欧元都不赚!大巴黎决定豪赌
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联1-0狼队
 
十人法国1-1波黑02日
葡萄牙2-1逆转爱尔兰02日
富安健洋加盟阿森纳01日
萨乌尔高光集锦01日
 
巴黎2-0兰斯
 
巴卡约科加盟米兰01日
黄潜补时离奇乌龙01日
枪迷yyds!31日
球员绊倒裁判后脱臼31日