3连败的阿森纳遭遇空前质疑

  发布时间:2021年09月05日 08:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    尽管因为受到疫情的影响,很多欧洲俱乐部都大幅缩减了他们的引援经费。但今年夏天英超的几家俱乐部在球员转会市场上的大手笔投入,还是震惊了整个世界。切尔西斥资1.2亿引进了旧将卢卡库,曼城用1亿英镑签下了英格兰当红的国脚格里力什,曼联的引援力度更大,他们在今夏连续引进了桑乔和瓦拉内,并将C罗重新带回了老特拉福德。
    
    相比于上述3家英超豪门俱乐部,枪手阿森纳在今夏的投入一点都不少,今年夏天他们为引援投入了1.56亿英镑。然而,重金引援的阿森纳却在英超开赛后,遭遇到了耻辱性的三连败,而且他们没有打入1个联赛进球,目前阿森纳在英超联赛积分榜上排名垫底。
    
    到目前为止,阿森纳先后引进了6名球员,但只有厄德高和本-怀特被认为是可以马上进入一线队的即战力,其余的几名球员都是着眼于球队的未来或是帮助阿尔特塔增加阵容的深度。
    
    在迎来了一个非常糟糕的联赛开局后,阿森纳俱乐部遭到了大量来自球迷和媒体的批评,他们主要攻击的目标是主帅阿尔特塔和俱乐部技术总监埃杜。对此,埃杜在近期为俱乐部的转会策略进行了辩护。
    
    对此,埃杜表示,球迷和一些足球专家急于根据联赛初期的结果做出判断是不公平的,并指出到目前为止的比赛中,伤病是影响到阿森纳成绩的一个主要因素。
    
    这位巴西人告诉天空体育:"我们去年遭遇到了很多的伤病,我们失去了很多球员,我们没有真正好的后备力量来打比赛。我相信我们需要一支足够好的球队来赢得比赛。我们需要一支真正完整的球队在赛季结束时处于一个良好的位置,因为这不仅仅是主力阵容的问题,我们需要有一个良好的基础。
    
    当然,球队目前遭遇到的状况,对我们来说是一种伤害。我们很受伤,我也很受伤。我不希望看到俱乐部现在出现这种状况,但我想看到一支完整的阿森纳队进行比赛。请在所有球员全部回到队伍中后,再来评判这支阿森纳队。
    
    为什么其他的英超俱乐部今年夏天只签下了一两个球员?这是因为他们已经有了足够好的基础。他们已经拥有了足够多的球员。我很抱歉,但现实是我们没有那么多好的球员。"
    
    尽管做出了辩解,但埃杜也承认俱乐部目前的状况是不可接受的。阿森纳在英超揭幕战中出人意料地被升班马布伦特福德击败,然后又先后负于了争冠球队切尔西和曼城。
    
    对此,埃杜表示:“我理解阿尔特塔、董事会和俱乐部以及我本人身上的压力,因为我们现在的状况是不可接受的。但现在大家必须要团结在一起,我希望看到有更多的人能够在困难的时刻挺身而出,承担起责任。我必须对俱乐部现在出现的问题承担责任。"

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 卡拉格:不担心利物浦缺乏支出
2 克洛普:与红军合同到期后会先休息
3 曼联将向买卡瓦尼球衣的球迷进行补偿
4 厄德高谈纪录片:不喜欢到处都有镜头
5 德罗巴调侃威廉离开枪手:谢谢威廉特工
6 阿森纳公布八月最佳进球候选:男足三球出自同一场比赛
7 德布劳内无法超越他?未来也不能!
8 欧洲足球“夏窗”解析!出手最阔的球队
9 政府提议红名单国脚在圣乔治公园隔离训练
10 切尔西豪购仍盈利百万 枪手砸1.35亿却变更糟
11 这个转会窗口,切尔西和阿森纳成两端
12 英超第三轮总结:热刺3连胜独领风骚!阿森纳三连败斯人独憔悴!
13 送上门来的2亿欧元都不赚!大巴黎决定豪赌
14 膜拜吧!36岁C罗天神下凡,重现晒球衣经典
15 德甲今日头版:赫内斯继续参与拜仁事务 只有3队签得起哈兰德
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联1-0狼队
 
十人法国1-1波黑02日
葡萄牙2-1逆转爱尔兰02日
富安健洋加盟阿森纳01日
萨乌尔高光集锦01日
 
巴黎2-0兰斯
 
巴卡约科加盟米兰01日
黄潜补时离奇乌龙01日
枪迷yyds!31日
球员绊倒裁判后脱臼31日