厄德高谈纪录片:不喜欢到处都有镜头

  发布时间:2021年09月04日 08:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    厄德高此前在出席阿森纳的新闻发布会时谈到俱乐部与亚马逊合作拍摄纪录片的事情,他承认自己不太喜欢到处都有镜头的感觉。
    
    厄德高说道:“我必须承认,到处都有镜头并不是我最喜欢的(感觉)。在镜头前,你会不由自主地多想一些自己在说什么,但拍摄组的工作人员们都很谨慎。”
    
    厄德高还谈到西班牙媒体,他说道:“西班牙媒体对我的所有报道都是错误的,我很高兴回到阿森纳,从1月份来到这里的第一天开始,我就爱上了这里。”
    
    “我希望稳定,我想找个地方安顿下来,这里有很多出色的球员,他们都想让俱乐部回到最顶级的行列,而且我们还有一位出色的主帅,这就是为什么我觉得阿森纳对我来说是完美的。”
    
    阿尔特塔在曼城担任助教时曾参与过亚马逊纪录片的拍摄,对此他说道:“几年前我在曼城工作的时候就经历过纪录片拍摄,我们会尽可能地帮助大家,让每个人都能看到这支俱乐部意味着什么,以及这支俱乐部是如何运作的。”
    
    “我们将尽可能透明地展示我们的价值观、正直、激情以及我们试图推动这支足球俱乐部前往的方向,希望今年是展示这一点的完美一年。”
    
    “我们需要让它发生,我们要尽最大努力制造出最好的作品,这样每个人都能感受到我们所做的事情,我们的球迷也会为我们所做的感到骄傲。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 德罗巴调侃威廉离开枪手:谢谢威廉特工
2 阿森纳公布八月最佳进球候选:男足三球出自同一场比赛
3 大师PK大师!论成就,德布劳内无法超越他?未来也不能!
4 欧洲足球“夏窗”解析!出手最阔的球队,是谁?
5 熟悉的那个7号回来了!曼联官方:C罗7号,卡瓦尼改穿21号
6 电讯报:政府提议红名单国脚在圣乔治公园隔离训练,英超表示拒绝
7 夏窗转会谁是赢家?切尔西豪购仍盈利百万 枪手砸1.35亿却变更糟
8 这个转会窗口,切尔西和阿森纳成两端
9 英超第三轮总结:热刺3连胜独领风骚!阿森纳三连败斯人独憔悴!
10 送上门来的2亿欧元都不赚!大巴黎决定豪赌
11 膜拜吧!36岁C罗天神下凡,重现晒球衣经典
12 德甲今日头版:赫内斯继续参与拜仁事务 只有3队签得起哈兰德
13 C罗:破纪录的动力来源于与曼联签约
14 扎卡:很惊讶踢曼城时拿到红牌,我100%碰到了皮球
15 (译)天空体育:博格巴-弗雷德的后腰组合太容易被打穿
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦1-1切尔西
 
世预赛-十人法国1-1波黑02日
世预赛-葡萄牙2-1逆转爱尔兰02日
富安健洋加盟阿森纳01日
萨乌尔高光集锦01日
 
曼城5-0阿森纳
 
巴卡约科加盟米兰01日
黄潜补时离奇乌龙01日
枪迷yyds!31日
球员绊倒裁判后脱臼31日