终于等到你!红魔飞翼2527分钟后再进球

  发布时间:2020年03月13日 07:52 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    终于进球了!22岁的D-詹姆斯在今天凌晨对阵林茨的欧联杯淘汰赛中,用一个精彩的内切射门帮助曼联客场5-0大胜对手。这个进球的意义非凡,因为,这让他终止了此前32场比赛的进球荒。
    
    作为一名从英冠直接跳到曼联这样大平台的球员,D-詹姆斯在去年夏天完成了绝对意义上的鲤鱼跃龙门。而且,在赛季之初他的表现十分出色:首秀对阵切尔西,替补登场16分钟的他就收获了红魔首球。此后,他又在对阵水晶宫与南安普顿的比赛中完成了得分,赞誉扑面而来。
    
    不过,随着曼联的快速冲击战术被对手洞悉,具备冲击速度的他发挥也开始下滑,虽然在此后比赛中送出了6次助攻,但是却未能再破门。更为关键的是,在曼联去年12月2-0战胜伯恩利之后,他已13场各项赛事没能再给队友“喂饼”。
    
    今天凌晨,D-詹姆斯打破了这个尴尬:第57分钟,他接伊哈洛的中场斜传杀到禁区前沿,面对防守球员完成了灵巧的内切与射门,皮球直接飞入网窝,对方门将毫无反应。
    
    这是他32场比赛之后第一次完成得分,终止了2527分钟的球荒。进球之后的他并没有张扬的庆祝,面对过来祝贺的队友他只是用一声怒吼来发泄自己。但可以肯定的是,这个进球可以让他重新找到自信,并在目前竞争变得激烈的曼联前场占据一个较高的出场顺位。
    
    71分钟的时间里,他2次射门全部命中门框范围,传球成功率达到93%,完成了2次过人,4次被对手放倒,3次抢断,4次拦截,2次解还有4次夺回球权。这样的数据,对于一名进攻球员来说,是当得起“攻守兼备”的。
    
    对于D-詹姆斯,外界对他的评价可谓泾渭分明:究竟“他只是一名英冠级别的球员”在理,还是“他只需要一个进球来证明自己”更加理性?这一切,都需要随着时间的推移以及D-詹姆斯自己的发挥来评判。但可以肯定的是,如今的曼联走在正确的道理上,这对于D-詹姆斯的发挥以及后续提升来说,都是大有裨益的。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超官方:将召开紧急会议讨论赛程
2 利物浦与巴萨元老队慈善赛被推迟
3 阿森纳主帅阿尔特塔确诊新冠肺炎
4 前切尔西名将带给江苏足球新的冠军奖杯
5 英超四豪门齐官宣!英冠球队老板确诊感染
6 热刺两战劲旅被零封出局,洛里罕见低迷
7 索帅:博格巴将在下周复出
8 欧冠惨遭4球双杀!穆里尼奥连续三年四大皆空
9 欧冠亚军总分0-4悲惨出局!
10 穆里尼奥又遭暴击!热刺0-4被疯狂血洗
11 B费当选英格兰球员工会2月最佳球员
12 曼联官宣与华裔妖星续约!
13 严重伤病+醉酒闯祸!又一大英帝星
14 英超第29轮积分榜:莱斯特城4球大胜稳住第3
15 佩刀、威廉献传射 切尔西4-0大胜埃弗顿
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
莱比锡3-0热刺
 
皇家社会2-1埃瓦尔11日
音乐后球员不知所措11日
瓦伦球迷赛前聚集11日
森林老板染新冠11日
 
亚特兰大4-3瓦伦
 
接对手传中入自家门11日
建业与卡兰加续约11日
纳尼连线鲁尼进球11日
德布劳内玩颠球11日