曼联4500万欧锁定卢卡库替身 法甲杀星狂进39球

  发布时间:2020年02月14日 07:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据《曼彻斯特晚报》报道,曼联计划在夏窗重点补强锋线,除了多特前锋桑乔,还考虑今夏引进里昂前锋穆萨-登贝莱。
    
    过去这个冬季转会窗,曼联从上海申花租借了前锋伊哈洛,但他的租借期只到本赛季结束。显然,这只是一个短期计划。
    
    曼联主帅索尔斯克亚已经证实,伊哈洛将随队出征切尔西,到时伊哈洛可能会替补登场,三天后对阵布鲁日的欧联杯淘汰赛,他则很可能首发登场。
    
    上个月曼联在迫切需要引进一名前锋的情况下签下了30岁的伊哈洛,但这只是权宜之计,今年夏天转会窗开启之后,曼联将致力于引进富有天赋的年轻球员。
    
    据悉,维尔纳、迪巴拉和劳塔罗均和曼联传出了绯闻,但里昂前锋登贝莱被认为是更适合曼联的选择。
    
    据称,曼联内部的消息人士证实,俱乐部正在探讨引进三名前锋的可能性,登贝莱就是其中之一。
    
    登贝莱状态十分出色。在加盟里昂之后不到两个赛季的时间里,登贝莱不仅打进了39粒进球,而且作为一名中锋,登贝莱的支点作用可以为队友制造空间。
    
    登贝莱在欧战中获得了不少出场时间,这增加了他入选国家队的机会,有传言称他可能随法国队参加今夏的欧洲杯。
    
    曼联考虑签下登贝莱一个奇怪但也足够令人信服的观点是,由于他是富勒姆青训体系培养的球员,因此他加盟曼联的话不会占用外籍球员配额。
    
    有消息称,在脱欧之后,英足总会要求各英超俱乐部将海外球员配额从17名减少到12名。这对引援或多或少会产生一些影响。目前,登贝莱在德转的身价为4500万欧元。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 利物浦本赛季联赛不败夺冠?未必!
2 曼城补赛遭遇魔鬼赛程,7天3战恐失分,瓜帅该如何应变
3 票选99年曼联&2020年利物浦最佳阵
4 波切蒂诺若执教曼联会排出什么样首发
5 嘲弄疫情,热刺球星阿里正被全世界谴责
6 利物浦加入1亿天王争夺战
7 3年从英甲升至英超第5,最强升班马谢菲尔德联创下18年历史
8 同样是旧将,桑切斯和吉鲁的待遇不同
9 曼联夏窗大手笔曝光!1.2亿镑挖全欧最强天才
10 接替索帅执教曼联?波切蒂诺承认希望重返英超
11 库蒂尼奥离开克洛普 表现和价值都大不如前
12 再加一个坎塞洛 够不够换什克里尼亚尔?
13 兰帕德态度坚决 有望签下奥纳纳顶替凯帕
14 解约金5100万 利物浦夏窗第一人浮出
15 曼联官宣与6亿核心达协议 热刺有意昔日天王
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
中国5-0台北
 
莫德里奇精彩集锦12日
路易斯调戏队友12日
13岁男孩观米兰比赛12日
利物浦训练花絮12日
 
曼城0-1曼联
 
罗西基阿森纳处子球12日
贝肯鲍尔50米长传12日
中国足坛为武汉加油12日
回顾足坛经典瞬间12日