与梅西劝内马尔回家 1点克制见到巴萨哲学

  发布时间:2019年09月06日 08:27 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    欧洲足坛进入国家队比赛日,苏亚雷斯因伤缺席了乌拉圭大名单,他将错过与哥斯达黎加和美国的比赛。不过,苏亚雷斯接连接受了媒体采访,苏亚雷斯谈及他与梅西、内马尔的群聊,称内马尔已经尽自己一切努力重返巴萨。
    
    苏亚雷斯打破了沉默,他接受阿根廷福克斯体育采访时,提及了自己与梅西、内马尔建立的WhatsApp群聊,当内马尔想要离开的时候,苏亚雷斯和梅西告诉内马尔:没有比巴萨更适合的地方。
    
    “最后要做决定的是他,他已经做了一切努力,就为了重返巴萨。最近一段时间,群聊里基本上没有说什么话,我们知道情况有多么的复杂,所以我们要给内马尔尊重,给他空间和时间去处理。”苏亚雷斯说道。
    
    欧洲五大联赛的转会窗已经关闭,内马尔已经无缘重返巴萨,他只能等到冬窗,甚至是明年夏天。根据《每日体育》报道,内马尔非常愿意重返巴萨,而且对巴黎强行要价的态度非常不满。巴萨最后时刻的连番报价,巴黎全都拒绝了。
    
    众所周知,巴萨南美三叉戟MSN的关系非常好,内马尔离开巴萨后,一度遭遇了球迷的骂声,但他还是会经常与梅西、苏亚雷斯见面。三人群聊里,苏亚雷斯透露的信息看,他非常尊重内马尔的选择,并给兄弟处理的时间。
    
    在几天前,苏亚雷斯接受乌拉圭电台采访的时候,也谈到了内马尔的转会案:“我们聊过,知道内马尔的艰难,需要处理转会的事情,而巴黎其实不让他离开。这个时候让他自己解决吧,这是他自己的事情,我们作为外人没有办法插手,只能添乱。希望他能做出正确的决定,做回那个开心的他。”
    
    苏亚雷斯的字里行间,都是对一位兄弟的真诚,他没有逼迫兄弟必须加盟巴萨,在提出自己和梅西的愿望后,留给内马尔自己处理。这也难怪,如果内马尔离开巴黎,首选还是重返巴萨。
    
    苏亚雷斯接受采访期间,还告诉人们:法蒂在训练里就已经非常自信,我们作为老大哥必须要照顾他,跟他开玩笑让他轻松一点。另外,苏亚雷斯透露他们也努力让格列兹曼以最佳的方式融入。
    
    巴萨用家庭氛围,让球员拥有自己的归属感。不管是对待内马尔这种离开的球员,还是刚刚进入一线队的法蒂,或者是刚刚加盟的格列兹曼,苏亚雷斯们都有自己的方式,让他们更舒服的融入。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马二进宫胜率暴降至三成 阿扎尔成救命稻草
2 巴萨签下新伊涅斯塔 身价达到500万欧
3 内马尔翻脸不认人继续和巴萨打官司!
4 日本名将加盟西乙球队4周就被解约
5 皇马19岁妖星突然失宠!身价高达7000万欧
6 巴萨欧冠大名单公布:梅西领衔
7 若巴黎失去内马尔 姆巴佩也留不住
8 皇马官方宣布巴黎门将加盟 租期1年
9 巴黎官方宣布皇马门神加盟 转会费达1350万欧
10 巴萨中场先续约再租借至西甲保级队
11 前马竞神锋加盟土超 转会费500万欧签约3年
12 FIFA公布2019年度最佳球员候选
13 内马尔决定留在巴黎!已告知皇萨自己不走
14 巴萨还要清洗1人 先续约再租借转会西甲队
15 皇马4800万新援首秀惊艳!押宝押对了
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿雷奥拉加盟皇马
 
捷克送日本两连败04日
德国不敌多米尼加04日
巴西逆转击败希腊04日
新西兰力克黑山04日
 
加盟加拉塔萨雷
 
澳洲击败塞内加尔04日
立陶宛轻取加拿大04日
2022世界杯预告片04日
昔日欧洲助攻王04日