内马尔翻脸不认人继续和巴萨打官司!

  发布时间:2019年09月04日 08:18 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    内马尔终究没能回归巴萨,这意味着他与老东家之间的奖金官司要继续了,《阿斯报》曝料:内马尔预计在9月底与巴萨对薄公堂。内马尔这么决绝是有原因的,他的父亲一直与皇马保持着联系,老爷子还保留着把儿子送去皇马的希望。
    
    2017年夏天内马尔离开巴萨后,他要求巴萨支付之前许诺的续约奖金,但红蓝方面认为内马尔已离队,拒绝支付续约奖金剩余的尾款2600万欧元,很快内马尔就将巴萨告上法庭。但在内马尔闹转会想回巴萨期间,他并没有像之前那样一再敦促法庭重审。
    
    关于内马尔续约奖金的诉讼已经有过2次推迟,如果内马尔重返巴萨的话,那么自然巴西球星会撤销对东家的控告;可是巴萨实在无法接受巴黎的条件,转会失败后双方的官司还得继续打。巴萨方面始终认为内马尔违反合同在先,反咬一口要求内马尔赔偿7500万欧元,而内马尔方面则要求巴萨支付2600万欧元续约奖金尾款,以及10%的利息。
    
    今夏巴萨没能请回内马尔,明夏就不知道怎么回事了!虽然皇马明夏的目标是姆巴佩,但不排除内马尔和姆巴佩一起转投皇马的可能。今夏,皇马在内马尔转会事件中表现出的态度只能用“暧昧”形容。皇马始终在犹豫是否正式介入内马尔转会,而巴黎方面更愿意将巴西人送到皇马而非巴萨,皇马一直在使用中间人掺和交易,俱乐部并未直接介入。
    
    《马卡报》记者何塞-菲利克斯表示,皇马担心内马尔的伤病问题,他们通过中间人的报价至是:租借+有条件的买断,而且还要求巴黎方面承担一部分内马尔租借期的薪水。其实这足以让巴黎方面泄气了,但内马尔父子并没有将转投皇马的路堵死,内马尔父亲一直与皇马代表保持着联系。若明夏巴萨还是无法买走内马尔,转投皇马或成巴西人首选。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 日本名将加盟西乙球队4周就被解约
2 皇马19岁妖星突然失宠!身价高达7000万欧
3 巴萨欧冠大名单公布:梅西领衔
4 若巴黎失去内马尔 姆巴佩也留不住
5 皇马官方宣布巴黎门将加盟 租期1年
6 巴黎官方宣布皇马门神加盟 转会费达1350万欧
7 巴萨中场先续约再租借至西甲保级队
8 前马竞神锋加盟土超 转会费500万欧签约3年
9 FIFA公布2019年度最佳球员候选
10 内马尔决定留在巴黎!已告知皇萨自己不走
11 巴萨还要清洗1人 先续约再租借转会西甲队
12 皇马4800万新援首秀惊艳!押宝押对了
13 为贝尔进球取得高兴 皇马防守存在问题
14 西甲综述-马竞夺三连胜领跑
15 齐达内还没对博格巴死心 关窗前一切都有可能
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳2-2热刺
 
拉齐奥1-1罗马02日
国米2-1卡利亚里02日
本菲卡4-0布拉加02日
波尔图3-0吉马良斯02日
 
皇马2-2黄潜
 
弗拉门戈3-0帕尔梅拉斯02日
马竞3-2埃瓦尔02日
西班牙人0-3格拉纳达02日
法拉利赛季分站首冠02日