武磊新赛季首球来了!抢断一条龙世界波

  发布时间:2019年07月29日 08:28 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    7月28日讯 对谢周三一战,新赛季首次首发出场的武磊上半场遗憾的错失了单刀机会,但在很少得到队友帮助的情况下,武磊最后时刻前场抢断后打入远射世界波,在轰入赛季首球的同时,也帮助西班牙人顽强的拿到了一场平局。
    
    
    
    与对斯塔尔南一战相比,对谢周三的热身赛显然不那么重要。即便如此,加耶戈也不愿意收获一场失利,毕竟输给英冠球队会给球队的士气造成一定的打击。正因如此,在落后局面下,加耶戈逐渐派上了像格拉内罗、维克托-桑切斯这样的中场主力球员,试图挽回劣势。
    
    然而,最终拯救了球队的却是武磊。加耶戈此役仅仅带来了18名球员,这意味着即使换上全部的替补球员,也必须有4名球员踢满全场。考虑到客场作战以及之后的欧联杯,此役踢满全场的球员或许很难在欧联杯里出场,这或许是加耶戈换下巴尔加斯、普阿多等进攻球员的原因。
    
    无法得到队友的支持,武磊并没有放弃,而是继续用积极的跑动来寻找机会,他也的确得到了机会。约尔法试图停球顺势回传,但机警的武磊及时上抢,右脚一扣晃开角度之后,武磊拔脚就射,皮球如同离弦之箭一般飞入了球门右上角。利用自己的个人能力,武磊帮助西班牙人起死回生。
    
    
    
    武磊进球
    
    
    
    武磊进球第二视角
    
    这是武磊本赛季首次首发出场,也是第一次踢满全场,更重要的是,他打入了赛季首个进球,帮助本队拿到了一场平局。关键时刻的漂亮进球,让现场观战的中国球迷兴奋异常,他们纷纷挥舞起手中的国旗。在这样一场季前热身赛里,来到希尔斯堡球场观战的球迷并不多,而在武磊进球之后,这座球场的主色调变成了红色。
    
    如果把西班牙人对斯塔尔南一战的首发阵容视为A计划的话,那么对谢周三一战的首发11人则是加耶戈的B计划。尽管西班牙人全队的表现不如人意,甚至被一支英冠球队牢牢压制,但两名前锋此役的表现却相当出色。在缺少队友支持的情况下,武磊2次射门都极具威胁,在错失单刀机会之后,依靠自己的努力抢断之后远射破门,普阿多则打出一记精彩的世界波。
    
    对斯塔尔南一战,费雷拉、伊格莱西亚斯双双梅开二度,包办了本队的四个进球,对谢周三一战,武磊、普阿多不仅包办本队两个进球,而且包办了本队4次射门中的3次。从目前来看,加耶戈确立了费雷拉、伊格莱西亚斯的主力位置,但连续2场比赛,武磊用一个进球、一次间接助攻的出色表现证明了自己有能力跻身主力阵容,也有能力成为球队的A计划。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 武磊世界波救主!西班牙人2-2谢周三
2 武磊伤愈首发却痛失绝佳单刀
3 权威媒体:贝尔转会中国已告吹
4 皇马3-7马竞 科斯塔大四喜后报复染红
5 巴萨2-0神户胜利船 小将双响炮小白战旧主
6 皇马年轻后卫租借加盟英超黑马 合同期一年
7 前巴萨后卫加盟J联赛银河战舰
8 科斯塔卡瓦哈尔互掐染红 齐祖西蒙尼拉架
9 马卡报:苏宁即将和贝尔签约3年
10 彻底崩盘!皇马30分钟被连灌4球
11 武磊欧战首秀不怯场 策动进球+惊艳吊射
12 巴萨宣布总经理塞古拉正式离任
13 萨拉戈萨宣布20岁天才中场加盟皇马
14 西班牙人公布欧联杯资格赛名单 武磊有望首秀
15 苏宁报价距贝尔皇马要求太远 巴黎前锋被推荐
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
吉格斯&小贝
 
多特4-1乌迪内斯28日
国际米兰1-1巴黎28日
巴萨2-0神户胜利船28日
阿贾克斯2-0埃因霍28日
 
马竞7-3皇马
 
多特4-1乌迪内斯28日
国际米兰1-1巴黎28日
巴萨2-0神户胜利船28日
阿贾克斯2-0埃因霍28日