兰帕德首秀遭绝平!切尔西1-1爱超劲旅

  发布时间:2019年07月11日 09:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
切尔西踢平波希米亚人
图[1]

    北京时间7月11日凌晨,英超豪门切尔西迎来今年夏天的第一场热身赛,做客挑战爱尔兰超级联赛劲旅波西米亚人,这也是蓝军新帅兰帕德的执教首秀。切尔西凭借巴舒亚伊的进球首开纪录,但最后时刻被对手扳平,最终与波西米亚人1-1握手言和。
    
    7月4日,切尔西官方宣布兰帕德成为球队主帅,6天后他就迎来了首场比赛。由于是今夏的首场季前热身赛,兰帕德派出了迪容-斯特林、阿姆帕杜、帕尔默等多名年轻球员,但也有队长阿斯皮利奎塔和老将佩德罗压阵,租借回归的巴舒亚伊担任中锋。
    
    开场第2分钟,波西米亚人率先发威,卢克韦德右脚远射稍稍打偏。第8分钟,肯尼迪左肋突破左脚远射被后卫挡到巴舒亚伊脚下,后者轻松抽射破门,打入兰帕德时代的首粒进球,0-1!切尔西首开纪录。
    
    第10分钟,佩德罗右脚任意球直接射门打高。第22分钟,巴舒亚伊禁区前沿右脚劲射被对方后卫挡出底线。第30分钟,德林沃克特前场断球直传,巴舒亚伊禁区右侧倒三角传球,加拉格尔跟上射门打高。第39分钟,帕尔默直传,巴舒亚伊杀入禁区横向摆脱2人防守,倒地左脚射门被对方门将塔尔伯特扑出底线。
    
    易边再战,兰帕德更换全部首发。第48分钟,皮亚松禁区右侧倒三角传球,吉尔莫跟上射门打偏。第51分钟,巴卡约科大禁区前右脚凌空抽射被塔尔伯特扑出底线。第56分钟,皮亚松右路横传,吉尔莫禁区内右脚捅射被塔尔伯特扑出底线。
    
    第76分钟,吉尔莫25米外右脚远射被对方门将轻松没收。第89分钟,吉尔莫中场被断球,波西米亚人发动反击,沃德中路分球,莫罗伊禁区右侧右脚劲射破门,1-1!主队扳平比分。全场比赛结束,最终切尔西1-1战平波西米亚人。
    
    切尔西上半场阵容:13-卡巴列罗;35-斯特林、28-阿斯皮利奎塔、39-格伊、16-肯尼迪;6-德林沃克特、44-阿姆帕杜;11-佩德罗、38-加拉格尔、45-帕尔默;23-巴舒亚伊
    
    下半场阵容:52-卡明;21号扎帕科斯塔,24号查洛巴,15号祖马,36号马特森;40号吉尔莫,14号巴卡约科,34号巴克;32号皮亚松,20号阿格鲍,37号布朗

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联补强中场看上尤文旧将 另一笔转会由博格巴去留决定
2 观点-曼联需提前为博格巴找替身
3 利物浦锦鲤即将续约:曾2球斩巴萨
4 阿森纳与中超队争夺巴萨边锋
5 阿森纳高层将前往美国与老板会面 到底给钱不!
6 阿森纳官宣旧将回归 名宿出任俱乐部技术总监
7 兰帕德招募昔日第一左闸 四大传奇聚首渡劫
8 曝卢卡库希望10天内加盟国米
9 埃雷拉抱怨遭曼联高层怠慢:想续约又不积极
10 曼联新援恐怖身体素质惊呆众人
11 曼联补强中场看上尤文旧将
12 曼联季前训练累吐球员 啥都没干一直在跑跑跑
13 曝埃弗顿老板预算超支仍有意迭戈-科斯塔
14 率队前行的普利西奇:一生都执迷于胜利
15 曼联不确定博格巴是否还归队 皇马劝他先回去
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
克鲁尼奇集锦
 
科特迪瓦1-0马里09日
墨西哥1-0美国09日
布冯巴黎个人集锦09日
A米官方欢迎特奥09日
 
曼城赛季第一练
 
科特迪瓦1-0马里09日
墨西哥1-0美国09日
布冯巴黎个人集锦09日
A米官方欢迎特奥09日