铁锤帮官宣英超亚洲杯来华阵容:小豌豆领衔 昔日枪手天才在列

  发布时间:2019年07月11日 09:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
英超亚洲杯西汉姆名单
图[1]

    北京时间7月10日周三17点,西汉姆联官方宣布英超亚洲杯参赛球员阵容。球星威尔希尔与“小豌豆”埃尔南德斯将随球队在下周来到中国,参加在南京和上海举办的英超亚洲杯。
    
    其他球员包括年轻的英格兰中场赖斯、门将法比安斯基和阿根廷球星萨巴莱塔等,都在球队智利主帅佩莱格里尼的大名单中。佩莱格里尼表示:“只要上场你就会想要取胜,我们非常希望能给现场的球迷献上一场精彩的比赛,首战曼城便是绝佳的对手。”
    
    7月17日,西汉姆联将在南京奥林匹克体育中心迎战英超冠军曼城,开球时间为20:30,在此之前是纽卡斯尔联对阵狼队的比赛(开球时间18:00);本届英超亚洲杯球迷可凭一张球票观看当天的两场比赛。
    
    西汉姆联队长马克·诺布尔说:“季前赛对于球队,特别是我个人来说十分令人期待,因为可以去到不同的地方, 能在中国球迷面前比赛,感受他们对英超的热情,更是一件非常激动人心的事。四家俱乐部都非常出色,希望到时候能有很多球迷来观看比赛。”
    
    继2009年后,英超亚洲杯时隔十年重返中国内地,这也是该项赛事首次在两个不同城市举办。南京站结束后,四支球队将移师上海,于7月20日(星期六)17:00开始在虹口足球场进行三四名争夺战和最终决赛。
    
    西汉姆联前锋埃尔南德斯也将随队来到南京和上海。“小豌豆”在英超的所有52粒进球都发生在禁区内,球迷也将有机会在现场看到这位英超中最犀利的终结者之一。在球场的另一端,门将法比安斯基上赛季共扑救149次,该项数据冠绝英超,这也使他成为了西汉姆联2018/19赛季最佳球员。
    
    青年球员赖斯是上赛季英超中发挥最出色的中场球员之一,拦截数位居联赛第四,抢球数高居第二,他的优秀表现也帮助其得到了英格兰国家队的首发位置。威尔希尔更是中国英超球迷所熟知的球星,16岁时他就成为了完成联赛首秀的最年轻球员之一。下周他就将随“铁锤帮”来到中国。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 兰帕德首秀遭绝平!切尔西1-1爱超劲旅
2 曼联补强中场看上尤文旧将 另一笔转会由博格巴去留决定
3 观点-曼联需提前为博格巴找替身
4 利物浦锦鲤即将续约:曾2球斩巴萨
5 阿森纳与中超队争夺巴萨边锋
6 阿森纳高层将前往美国与老板会面 到底给钱不!
7 阿森纳官宣旧将回归 名宿出任俱乐部技术总监
8 兰帕德招募昔日第一左闸 四大传奇聚首渡劫
9 曝卢卡库希望10天内加盟国米
10 埃雷拉抱怨遭曼联高层怠慢:想续约又不积极
11 曼联新援恐怖身体素质惊呆众人
12 曼联补强中场看上尤文旧将
13 曼联季前训练累吐球员 啥都没干一直在跑跑跑
14 曝埃弗顿老板预算超支仍有意迭戈-科斯塔
15 率队前行的普利西奇:一生都执迷于胜利
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
克鲁尼奇集锦
 
科特迪瓦1-0马里09日
墨西哥1-0美国09日
布冯巴黎个人集锦09日
A米官方欢迎特奥09日
 
曼城赛季第一练
 
科特迪瓦1-0马里09日
墨西哥1-0美国09日
布冯巴黎个人集锦09日
A米官方欢迎特奥09日