德媒曝拜仁联赛被绝平后将帅失和

  发布时间:2018年11月29日 08:49 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    拜仁刚刚在欧冠小组赛中5-1大胜本菲卡,但是德国媒体《图片报》爆料称,在上周末联赛拜仁3-3被杜塞尔多夫绝平之后,已经引起了将帅失和的情况,多名球队主力球员直接向俱乐部高层批评主帅科瓦奇。
    
    
    
    德媒曝科瓦奇对拜仁更衣室已经失控
    
    北京时间11月24日,德甲第12轮拜仁坐镇主场迎战杜塞尔多夫,那场比赛中拜仁一度取得了3-1的领先优势,结果在最后的15分钟里连续崩盘,并且在比赛的最后时刻被对手绝平,痛失好局也葬送了到手的3分。
    
    据《图片报》报道称,这场比赛后,拜仁更衣室内出现了将帅失和的情况,包括了莱万、诺伊尔、穆勒、里贝里在内的四名核心球员,直接向俱乐部高层赫内斯、鲁梅尼格批评科瓦奇,认为教练的执教能力难以带领球队,并直言科瓦奇在场边对球队的帮助甚少。
    
    而周末,德国媒体曝出科瓦奇和球员们召开了一次内部会议,科瓦奇直接告诉了球员们自己即将下课,但是还是非常严肃的批评了球员们的态度,认为拜仁球员们安于现状,要为本赛季目前的情况负责。德国媒体同时分析,这次内部会议的具体内容,又是如何被媒体知晓的,看来拜仁内部确实存在问题。
    
    值得一提的是,这并不是拜仁本赛季第一次被曝出这样的消息,此前就曾有过球队大佬球员反戈主帅的消息,但之后被俱乐部辟谣。而半个月前,拜仁1-1战平弗莱堡的比赛后,穆勒的妻子丽萨更是在公开场合质疑科瓦奇的战术,一时间在德国足坛引起了不小的反响。德国媒体普遍认为,部分拜仁球员的权利过大,而威胁到了主教练的权威。
    
    近期科瓦奇即将下课的消息频繁,拜仁的前任主帅安切洛蒂也接受了采访,表示力挺科瓦奇,更耐人寻味的表示:“我自己的经历,和科瓦奇现在的状况相似。”由于安切洛蒂之前就解释过自己下课的原因,声称自己是被球队部分球员赶走的,所以和目前球员不满科瓦奇的情况颇为相似。
    
    不过,一场欧冠小组赛5-1的大胜或许能冲淡不和的阴霾,今天凌晨的进球功臣罗本也在赛后谈到了科瓦奇,表示:“今晚我为科瓦奇而感到高兴,他值得拥有胜利。主帅受到质疑很正常,他在和我们一起全力以赴。更衣室里什么也没发生,球队的内部气氛很好。”不过,近期有关于温格接任拜仁主帅的消息,已经越来越多。不论真假,至少目前看来科瓦奇的帅位的确并不稳固。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 日本征战德国甲乙联赛球员可组一支球队
2 让温格代替科瓦奇 他有三大优势
3 德甲第12轮综述-多特4分领跑
4 带帽羞辱拜仁 莱万里贝里黯然失色
5 迷之跑位再现江湖 一战2球向8轮球荒说再见
6 2次2球领先还被绝平+连续8轮失球
7 拜仁喜讯!罗本恢复完整训练 周末德甲或复出
8 欧冠你曾令我们心碎 但依然要祝福你
9 巴萨1.6亿豪购坑死自己:想卖登贝莱?
10 退役后取得长足进步 卡恩厚积薄发
11 德甲20岁五子登科小将引豪门争抢
12 拜仁铁定大换血 下赛季或仅这几人能留队
13 德媒批科瓦奇不如海帅:未能用好J罗
14 德国战绩不佳真凶找到了?都怪瓜迪奥拉!
15 摩尔多瓦1-1卢森堡 吉恩萨里点球破门
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城2-2里昂
 
尤文1-0瓦伦西亚28日
拜仁5-1本菲卡28日
曼联1-0年轻人28日
阿贾克斯2-0雅典28日
 
皇马2-0罗马
 
尤文1-0瓦伦西亚28日
拜仁5-1本菲卡28日
曼联1-0年轻人28日
阿贾克斯2-0雅典28日