切尔西和维拉达成协议 要价共为2500万欧

  发布时间:2022年08月03日 08:16 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间8月3日凌晨,英超豪门切尔西官方宣布消息,球队和阿斯顿维拉方面就18岁的中场球员丘库埃梅卡达成了转会协议。
    
    切尔西发布的公告是这样写道的,目前球队已经和阿斯顿维拉俱乐部达成了就丘库埃梅卡的永久转会协议,而这位年仅18岁的中场也已经获得了前往英国伦敦接受体检的准许,并且讨论他的个人条款。据知名记者报道消息称,此笔交易的转会费为1500万英镑加浮动,双方会签下一份为期近6年的合约。
    
    这位英格兰中场出生于2003年的10月,还没有满19岁的他出自阿斯顿维拉的青训,并在2021年的7月份被球队提升入了一线队,在上个赛季中丘库埃梅卡共代表阿斯顿维拉出战了12场英超联赛,其中两场担任首发,贡献了1次助攻。
    
    此外,在今年的U19欧洲杯中,年轻的丘库埃梅卡还代表英格兰出战了5场国家队比赛,共计打入了3粒进球和送出两次助攻,最终帮助自己的国家队斩获了U19欧洲杯的冠军。据悉,此前曾有媒体报道过,巴塞罗那、AC米兰和巴黎圣日耳曼这些顶级豪门球队也皆对丘库埃梅卡有兴趣,目前在转会市场上这位年仅18岁的中场球员身价约为600万欧元。
    
    除此之外,西班牙媒体报道消息称,西甲豪门巴塞罗那正在追逐蓝军的两位球员,分别为阿斯皮利奎塔、马科斯-阿隆索,而切尔西对于这两位球员的要价为2500万欧元。
    
    这支西甲球队目前的引援重点目标是在边后卫的位置,而蓝军的阿斯皮利奎塔、马科斯-阿隆索自然也就成为了他们的首要考虑目标了,虽然切尔西的心底要价是2500万欧元,但巴萨方面并没有计划给切尔西这两位还仅剩1年合同期限的球员付出这么多的转会费。
    
    不过,蓝军方面是一直都为巴塞罗那打开谈判的大门,而且阿斯皮利奎塔和马科斯-阿隆索两人都表示希望去巴萨踢球,但估计切尔西并不会轻易就放走他们。
    
    然而,巴萨方面是希望能将这两笔交易分开来进行谈判,他们认为蓝军这边在找到代替者之后,便会适当地降低对于球员的要价,并且目前切尔西正在追求布莱顿的库库雷利亚和莱斯特城的福法纳,而巴萨的心底期待价是希望阿斯皮利奎塔与马科斯-阿隆索的转会费都能低于千万欧元。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 阿尔特塔已经花了1.2亿英镑 但还想再引援
2 意媒:尤文想签菲尔米诺并报价2300万欧
3 标晚:斯卡马卡未来24小时抵达伦敦
4 克洛普:今夏不再引援除非有人受伤或离开
5 曝C罗周一已回归 将与新帅对话
6 意媒:卡迪夫城有意拉姆塞
7 记者:C罗愿意大幅降薪
8 官方:阿森纳签下曼城后卫津琴科
9 官方:林加德自由身加盟诺丁汉森林
10 东亚杯-中国男足0-3韩国
11 马竞主席回应C罗传闻:我们拥有很出色的球员
12 记者:C罗他曾表示不介意为西蒙尼踢球
13 官方:曼联签中卫利桑德罗达协议
14 第二签!官方:库利巴利加盟切尔西
15 第二签!官方:曼联免签30岁丹麦中场埃里克森
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联胜利物浦
 
拜仁6-1法兰克福06日
浙江2-0深圳06日
成都1-0河北队06日
阿森纳2-0水晶宫06日
 
葡萄牙0-1瑞士
 
斯洛尼纳精彩集锦03日
德凯特莱尔精彩集锦03日
马尔蒂尼的十佳引援03日
一周10佳球03日