勇士签约32岁内线 加盟细节曝光

  发布时间:2022年08月03日 08:12 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间8月2日,NBA自由市场又传来消息,此前与自由球员杰迈克尔-格林达成签约一致的勇士,这次正式官方宣布签约达成,双方签下的是一份老将底薪。随着正式签下格林,勇士正式名单阵容也已经来到13人,其中一个名额将等待伊戈达拉的决定。
    
    勇士官方宣布,球队正式签下前锋杰迈克尔-格林,双方签下一份1年老将底薪。
    
    格林上赛季效力于掘金,在休赛期被球队交易至雷霆,随后双方达成买断协议,为此他放弃了263万美元的薪水。在买断之后,格林很快就与勇士达成一致,只不过正式签约一直等到现在,新赛季他的薪水差不多就是263万美元,弥补了他为了买断放弃的部分。格林上赛季场均贡献6.4分4.2篮板,可以提升内线的深度,小阵容中担任中锋位置也是可以的。
    
    随后格林在接受采访中,透露自己选择加盟勇士的细节,这要得益于勇士主教练科尔。格林透露,“我当时在牙买加度假,接受到了科尔的电话,他告诉我勇士对我很感兴趣,他们想让我留在这里,想让我成为这个球队的一部分。”随后格林就做出了决定,将加盟勇士,要不是科尔的电话,格林可能已经决定加盟另一支球队了。格林的到来正好弥补波特的离开,让勇士阵容依然具有深度。
    
    签下格林之后,勇士阵容中的正式合同已经达到13人,分别是库里、汤普森、格林、维金斯、普尔、卢尼、库明加、怀斯曼、穆迪、迪温琴佐、罗林斯、鲍德温和杰迈克尔-格林。目前勇士还在等待着老将伊戈达拉,如果他选择退役的话,那勇士将会另寻目标。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 NBA头号不老巨星:17冠王开价2年近1亿!
2 2年9800万!湖人计划与詹姆斯提前续约
3 公牛官宣签约德拉 15人名单出炉!
4 名记曝威少交易新进展:4换2方案被步行者拒绝
5 绿凯3换1杜兰特遭拒 篮网索要斯玛特+更多选秀权
6 曝火箭有意提前续约波特 专家晒2数据挺其长留休城
7 亚洲杯-梅克14+8 阿拉基28+7 澳大利亚险胜黎巴嫩夺冠
8 实至名归!周琦入选本届亚洲杯最佳阵容!
9 宋翔:CBA新赛季从10月10日开始逐步恢复主客场制
10 Stein:湖人报价威少+选秀权换特纳+希尔德 还未接近达成交易
11 美记:马刺已经去法国考察23年状元热门文班亚马
12 亚洲杯-周琦22+21 顾全绝平三分不进 中国男篮不敌黎巴嫩
13 男篮亚洲杯1/4决赛对阵出炉:中国VS黎巴嫩 日本VS澳大利亚
14 卡鲁索:裁判永远不会吹字母哥进攻犯规 这让他很难防
15 中国男篮小组赛2胜1负排B组第二 将与东道主印尼争夺八强席位
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联胜利物浦
 
拜仁6-1法兰克福06日
浙江2-0深圳06日
成都1-0河北队06日
阿森纳2-0水晶宫06日
 
葡萄牙0-1瑞士
 
斯洛尼纳精彩集锦03日
德凯特莱尔精彩集锦03日
马尔蒂尼的十佳引援03日
一周10佳球03日