阿尔特塔已经花了1.2亿英镑 但还想再引援

  发布时间:2022年07月26日 08:27 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    今夏想要大干一番的阿森纳已经在转会市场花费超过了1.2亿英镑。但是有野心的阿尔特塔却希望能在转会窗口关闭前让着数字再变得大一些。
    
    截止目前,枪手已经签下了五名球员,其中曼城的热苏斯和津琴科花费了7500万英镑。另外尽管他们通过购买马尔基尼奥斯、法比奥.维埃拉和特纳加强了中后场选择,但阿尔特塔依旧在寻找新的外援。
    
    在和切尔西的友谊赛中,他们4-0大胜。但阿尔特塔依旧表示,枪手在一些位置上依旧有些缺乏他想要的比赛方式,这是需要解决的问题。
    
    阿尔特塔称:我们已经提高了球队的质量,但球队的水平也是我们想要不断提高的。
    
    热苏斯、厄德高、萨卡和洛孔加在阿森纳的季前赛中都有进球。而他们将在8月6日的英超新赛季首轮客场对阵水晶宫。在击败切尔西的比赛中,来自曼城的津琴科首次出场,他出场45分钟。但他的表现已经让阿尔特塔满意。他补充说道:津琴科非常渴望上场,且他理解和明白我想要的一切,我认为他会踢得很好。
    
    但是即便如此,阿尔特塔还不满意自己的阵容,他表示还是希望能在引进球员来提升水准。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 意媒:尤文想签菲尔米诺并报价2300万欧
2 标晚:斯卡马卡未来24小时抵达伦敦
3 克洛普:今夏不再引援除非有人受伤或离开
4 曝C罗周一已回归 将与新帅对话
5 意媒:卡迪夫城有意拉姆塞,球员想先拿到尤文的遣散费再定未来
6 记者:C罗愿意大幅降薪,有同事称他愿降薪至1500万欧元
7 官方:阿森纳签下曼城后卫津琴科,转会费3000万镑+200万浮动
8 官方:林加德自由身加盟诺丁汉森林
9 东亚杯-中国男足0-3韩国
10 马竞主席回应C罗传闻:我们拥有很出色的球员
11 记者:C罗他曾表示不介意为西蒙尼踢球
12 官方:曼联签中卫利桑德罗达协议
13 第二签!官方:库利巴利加盟切尔西
14 第二签!官方:曼联免签30岁丹麦中场埃里克森
15 瓜帅接手前的曼城阵容已仅剩德布劳内
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
葡萄牙0-1瑞士
 
拜仁慕尼黑0-1曼城25日
阿森纳4-0切尔西25日
巴塞罗那1-0皇马25日
格拉斯哥流浪者1-2热刺24日
 
西班牙2-0捷克
 
巴黎圣日耳曼3-0浦和红钻24日
曼联2-2阿斯顿维拉24日
尤文图斯2-0瓜达拉哈拉24日
比利亚雷亚尔2-0多特蒙德23日