拜仁正认真评估签德托马斯可能性

  发布时间:2022年07月26日 08:03 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    加泰罗尼亚当地媒体ARA的消息,拜仁正在认真评估引进西班牙人前锋德托马斯。
    
    在莱万离队后拜仁想要找到波兰人的替代者,他们正在认真评估引进德托马斯的可能性。尽管西班牙人对外宣称不会以低于德托马斯7500万欧违约金的价格出售球员,但是目前来看4000万欧的转会费似乎是可行的。
    
    此外本菲卡保留了球员二次转会增收部分的20%的分成,也就是说,若西班牙人以4000万欧出售德托马斯,扣除掉西班牙人引进德托马斯的2250万欧,西班牙人在这笔转会费中收益达到1750万欧,收益中的20%将会落入本菲卡账户中,即350万欧。
    
    该媒体表示德托马斯是拜仁管理层最青睐的选项之一,他们认为德托马斯具有出色的进球意识和在禁区内的能力。拜仁今夏引援花费超过1.17亿欧,德里赫特、马内、格拉文贝赫以及马兹拉维四位强援来投,同时他们通过出售莱万也获得了6700万欧的收入。德托马斯本人也认为自己处在生涯最佳时刻,可以去到更高水平的球队,但是今夏西班牙人尚未收到任何对于德托马斯的报价。球员身边的消息源表示,他们正在研究几个选择,同时需要对转会市场保持耐心。就目前而言,德托马斯的选择重点在西甲之外的球队,除了拜仁之外几家英超俱乐部也对他感兴趣。
    
    但是该媒体并未透露英超球队的名字,ARA分析表示,目前的英超球队中,曼联在失去林加德和卡瓦尼后,面临着C罗的可能离队,他们需要引进一位前锋,此外埃弗顿、纽卡以及利兹联都有意补强锋线。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 卢卡斯:拜仁在争冠的路上没有借口 后卫优秀但零封也靠协同防守
2 穆勒:德里赫特是顶级后卫但整体更重要 对多特补强感到兴奋
3 未来重返拜仁?瓜帅:不会,他们有一位年轻的优秀教练
4 马内:媒体总想放大我与萨拉赫的竞争
5 记者:在完成这个转会窗口的操作之后
6 官方:拜仁总价7700万欧签下德里赫特
7 德里赫特+卢卡斯 拜仁将拥有世界最贵中卫组合
8 记者:莱万经纪人将拿到2000万欧佣金
9 图片报:经纪人扎哈维将莱万转会巴萨
10 德媒:莱万认为巴萨的出价已经够高
11 佩杜拉:巴黎过去48小时里曾接触莱万
12 若战胜拜仁 这将是开启新赛季的完美方式
13 拜仁要求巴萨为莱万一次性支付5000万欧转会费
14 队报:巴黎加入到求购莱万行列
15 曝巴黎已通知波帅下课 他要拿全部的赔偿金
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
葡萄牙0-1瑞士
 
拜仁慕尼黑0-1曼城25日
阿森纳4-0切尔西25日
巴塞罗那1-0皇马25日
格拉斯哥流浪者1-2热刺24日
 
西班牙2-0捷克
 
巴黎圣日耳曼3-0浦和红钻24日
曼联2-2阿斯顿维拉24日
尤文图斯2-0瓜达拉哈拉24日
比利亚雷亚尔2-0多特蒙德23日