阿森纳双星在国际赛场闪耀

  发布时间:2022年06月11日 08:36 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    巴洛贡和史密斯-罗在英格兰U21有着亮眼的表现,在首场比赛中均有进球贡献。
    
    这个国际比赛日,阿森纳有两位球员入选了英格兰U21。在最近的两场胜利中,他们都发挥了关键的作用。
    
    目前英格兰队正在参加2023年U21欧洲杯预选赛,巴洛贡和史密斯-罗本月均获得了征召。
    
    上周五英格兰2-1击败捷克的比赛中,史密斯-罗为球队首开纪录,获得了本场的最佳球员。捷克是英格兰在本小组的主要竞争者。
    
    随后在与阿尔巴尼亚的第二场比赛中,史密斯-罗与巴洛贡联袂制造了球队的首个进球,前者从对方后卫断球后助攻阿森纳队友得分。
    
    随后巴洛贡用头球攻入了第二球,扩大了比分,英格兰队最终以3-0取胜。
    
    在最近的欧洲杯预选赛中,20岁的巴洛贡在英格兰U21发挥了关键作用,近5场比赛攻入6球。
    
    在最后两轮比赛中,英格兰队只需要拿到1分就可以锁定晋级名额。
    
    巴洛贡的火热状态也引发了外界对他在阿森纳未来的猜测,毕竟枪手准备在夏窗引进一位射手。赛后,这位小将表示在与主教练交流之前他不会做任何决定。
    
    “当我回到阿森纳时,我会坐下来与教练谈谈,看看他的想法,我们将做出最好的决定,”巴洛贡表示。
    
    “我明白每个人都想知道接下来我会怎么做,但我会先和他谈谈,我们可以得出结论。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 利物浦队史最贵交易诞生 五年合同订立
2 被退货后!马夏尔成曼联非卖品
3 邮报:曼城将与利兹联谈菲利普斯
4 记者:利物浦与努涅斯达成个人协议
5 曼联要价7000万拒绝热刺签拉什福德!
6 英超年度最佳阵公布:金靴得主孙兴慜落选
7 谈判破裂!曝登贝莱已决定加盟切尔西 巴萨锁定2替身:免签梅西队友?
8 前队长:鲁本-迪亚斯是曼城的领袖,是未来十年的队长
9 哈兰德迟迟没有亮相,曼城一个决定赢得球迷肯定,曼联惨成背景板
10 曼联欲签荷甲铁腰,心向英超支持红魔!转会费3000万可接班马蒂奇
11 麦卡文尼:滕哈赫应自己任命队长,B费是理想人选
12 科利莫尔:我看好努涅斯 利物浦需要大手笔的引援
13 罗体:德里赫特的续约陷入僵局
14 Athletic:伯恩利后卫塔尔科夫斯基正在接受埃弗顿体检
15 阿斯:切尔西加入热苏斯争夺战
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙2-2捷克
 
中超-北京国安3-2八人成都蓉城09日
浙江0-0长春亚泰08日
武汉长江2-1河北08日
广州队0-6武汉三镇08日
 
葡萄牙4-0瑞士
 
亚洲足坛的巅峰08日
巴西1-0日本07日
法国1-1克罗地亚07日
一周10佳球07日