利物浦队史最贵交易诞生 五年合同订立

  发布时间:2022年06月10日 09:09 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间6月9日讯:就在刚刚,根据意大利记者Gianluigi Longari带来的确切消息。利物浦已经锁定了本菲卡前锋努涅斯。在经过多次接触之后,利物浦和本菲卡方面最终敲定了这笔交易。红军将拿出1亿欧元的转会费带走这位乌拉圭前锋,双方将签下一份5年的大合同。
    
    对于利物浦来说,这个阶段拿下努涅斯是很有必要的。球队在今夏迎来了新一轮的换血,锋线球星马内已经确定离队。为了填补马内离队的空缺,利物浦开始在转会市场上寻找强力前锋。最后他们把目标放在了努涅斯身上,这位24岁的乌拉圭前锋本赛季发挥出色。他各项赛事为本菲卡出战41场,打入34球还能送出4次助攻。不得不说,这样的数据已经证明他是一个非常优秀,且具备稳定火力输出的中锋。
    
    之前努涅斯也受到了好几家球队的竞争,但利物浦这次的决心是巨大的,他们开出了转会市场上最高的报价。1亿欧元的价格听起来有些不像利物浦的风格,而利物浦确实有些迫不得已。利物浦体育总监深知,如果在这个夏天球队无法下定决心砸钱的话,那么下赛季等待他们的就只有被动挨打。在衡量过后,利物浦豪掷1亿欧元敲定了努涅斯。而这也打破了利物浦的队史交易记录,成为了球队历史上最贵的一笔转会。
    
    在此之前,他们从南安普顿签下范迪克时,花费的7,500万英镑是最贵的交易。如今新的利物浦转会标王出现,他就是努涅斯。其实努涅斯现阶段的技术水平以及球场特点很适合利物浦。这名球星具备一定的拉边能力,同时在进攻端,他也善于完成门前终结。利物浦两个边卫套上传中的打法非常适合努涅斯,他的到来能够掩盖球队很多问题。
    
    对于球员本人而言,能够在这个年纪以1亿欧元的身价转会到利物浦这种豪门确实非常成功。同时红军也直接给他开出了一份5年大合同,对于努涅斯而言,他的前途辉煌且光明。只要他自己能把握得住,那么在未来成为足坛一线前锋是很有机会的。起码就目前来看,加盟利物浦确实能让他更上一个台阶。
    
    虽然本赛季利物浦在英超以及欧冠争冠当中都没能笑到最后,但是他们还是拿了两个冠军,总的来说这个赛季勉强能接受。而在曼城签约哈兰德的情况下,利物浦深知如果不进行补强,那么球队下赛季绝对竞争不过曼城。这也是他们敢于拿出1亿欧元去买努涅斯的原因之一。
    
    下赛季以萨拉赫和努涅斯等人为核心的全新锋线将会展现在英超球迷面前,届时这套锋线能不能发挥威力,就要看克洛普的调教了。那么在你们看来,利物浦这样的豪赌会取得成功吗?欢迎各位在评论区进行讨论。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 被退货后!马夏尔成曼联非卖品
2 邮报:曼城将与利兹联谈菲利普斯
3 记者:利物浦与努涅斯达成个人协议
4 曼联要价7000万拒绝热刺签拉什福德!
5 英超年度最佳阵公布:金靴得主孙兴慜落选
6 谈判破裂!曝登贝莱已决定加盟切尔西 巴萨锁定2替身:免签梅西队友?
7 前队长:鲁本-迪亚斯是曼城的领袖,是未来十年的队长
8 哈兰德迟迟没有亮相,曼城一个决定赢得球迷肯定,曼联惨成背景板
9 曼联欲签荷甲铁腰,心向英超支持红魔!转会费3000万可接班马蒂奇
10 麦卡文尼:滕哈赫应自己任命队长,B费是理想人选
11 科利莫尔:我看好努涅斯 利物浦需要大手笔的引援
12 罗体:德里赫特的续约陷入僵局
13 Athletic:伯恩利后卫塔尔科夫斯基正在接受埃弗顿体检
14 阿斯:切尔西加入热苏斯争夺战
15 沃尔科特:希望萨卡留在阿森纳
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙2-2捷克
 
亚洲足坛的巅峰08日
巴西1-0日本07日
法国1-1克罗地亚07日
一周10佳球07日
 
葡萄牙4-0瑞士
 
大罗兑现承诺07日
阿根廷5-0爱沙尼亚06日
国安1-2沧州雄狮06日
哈兰德梅开二度06日