被退货后!马夏尔成曼联非卖品

  发布时间:2022年06月10日 09:08 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    英格兰《泰晤士》报记者联合报道,热刺近期想要引进一名能够拉边的边锋球员,向曼联进行了试探性的询价,但是曼联告知热刺拉什福德将会继续留在老特拉福德球场,向滕哈格证明自己的实力,帮助曼联完成重建。
    
    拉什福德在2021/2022赛季表现不佳,联赛仅仅出场25次,其中只有13次首发,并且只有2场比赛踢满了全场,赛季打进5球送出2次助攻,比起之前赛季的19个进球、9次助攻可谓是天差地别。在10月份伤愈复出以来,拉什福德曾经有过4场比赛打进3球的经历,随后经历换帅之后陷入了低迷。
    
    曼联管理层认为拉什福德并不存在实力不足的问题,而是自信心严重不足,并且在主力位置遭遇威胁时显得非常急躁,过于想要表现自己。当时担任曼联临时主教练的朗尼克曾经公开表示:“拉什福德在训练场上表现上佳,却无法在赛场上踢出训练中的水平。”
    
    拉什福德本人也在球场内外承认自己表现不佳,并且一度想要离队向曼联管理层索要比赛时间,这一举动曾经遭遇曼联名宿的批评,认为拉什福德只有在曼联表现的足够好,才有资格索要出场时间并且谋求转会。显然拉什福德接受了批评,决心留在曼联证明自己。
    
    如今,拉什福德的合同将在明年到期,曼联管理层已经在着手完成引援之后,展开拉什福德的续约工作,而拉什福德本人也在美国完成订婚之后,投入到新赛季的备战之中,他在社交媒体更新了自己参与训练的场景。
    
    曼联在今年夏窗失去了可以踢边锋的马塔、林加德等球员,曼联一线队拥有拉什福德、桑乔、埃兰加、加纳乔、佩里斯特里、阿玛德迪亚洛等5名边锋国脚球员,曼联在今年夏窗预算有限的情况下并不打算引进一名边锋,拉什福德留队将能极大丰富曼联边锋的选择。埃兰加、加纳乔、佩里斯特里、迪亚洛等四名年轻小将将需要接受季前赛的检阅才能获得留队的机会。
    
    获得留队机会的还有曼联中锋马夏尔,曼联计划在今年夏天失去了卡瓦尼,格林伍德也不一定能够在家暴事件之后顺利脱身,因此曼联极大概率将会只有C罗一名主力中锋,夏窗引进一名中锋球员已经势在必行,但是考虑到密集赛程、世界杯的影响,曼联需要马夏尔留队增加中锋位置的厚度。
    
    曼联在冬窗结束之后留下了C罗、卡瓦尼两名中锋球员,却遭遇了卡瓦尼的频繁伤病,让37岁的老将C罗不得不连续获得首发,曾经状态低迷10场比赛只打进1球。因此,滕哈格认为曼联储备3名中锋球员是非常有必要的。
    
    英格兰记者史密斯认为,滕哈格认为马夏尔在过往的比赛中表现出来的能力符合自己的战术体系,具备在边路内切、左肋部连续一脚触球、背身单打的能力,滕哈格有信心能够让马夏尔重新焕发生机。马夏尔租借至塞维利亚期间,遭遇了3次伤病,在西甲仅仅送出一次助攻,曾经为塞维利亚嫌弃浪费了500万欧元的租借费+工资。滕哈格目前的主要工作,是让曼联的球员们找回自己的自信心,并且让身体恢复到最佳的竞技状态,曼联曾经的双子星依然值得挽救。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 邮报:曼城将与利兹联谈菲利普斯
2 记者:利物浦与努涅斯达成个人协议
3 曼联要价7000万拒绝热刺签拉什福德!
4 英超年度最佳阵公布:金靴得主孙兴慜落选
5 谈判破裂!曝登贝莱已决定加盟切尔西 巴萨锁定2替身:免签梅西队友?
6 前队长:鲁本-迪亚斯是曼城的领袖,是未来十年的队长
7 哈兰德迟迟没有亮相,曼城一个决定赢得球迷肯定,曼联惨成背景板
8 曼联欲签荷甲铁腰,心向英超支持红魔!转会费3000万可接班马蒂奇
9 麦卡文尼:滕哈赫应自己任命队长,B费是理想人选
10 科利莫尔:我看好努涅斯 利物浦需要大手笔的引援
11 罗体:德里赫特的续约陷入僵局
12 Athletic:伯恩利后卫塔尔科夫斯基正在接受埃弗顿体检
13 阿斯:切尔西加入热苏斯争夺战
14 沃尔科特:希望萨卡留在阿森纳
15 迪马:曼联热刺想买巴斯托尼
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙2-2捷克
 
亚洲足坛的巅峰08日
巴西1-0日本07日
法国1-1克罗地亚07日
一周10佳球07日
 
葡萄牙4-0瑞士
 
大罗兑现承诺07日
阿根廷5-0爱沙尼亚06日
国安1-2沧州雄狮06日
哈兰德梅开二度06日