英超年度最佳阵公布:金靴得主孙兴慜落选

  发布时间:2022年06月10日 08:57 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间6月10日凌晨,英格兰职业足球运动员工会(PFA)公布2022年度英超最佳阵,C罗领衔,联赛亚军利物浦6人上榜,而冠军曼城则只有3人入选。
    
    门将位置,利物浦门神阿利松力压效力于曼城的巴西同胞埃德森,两人都是赛季21次零封共享本赛季英超金手套荣誉。后卫位置4人分别是曼城的坎塞洛、切尔西的吕迪格和利物浦双星范戴克和阿诺德。中场三人组则是曼城的B席和德布劳内,以及利物浦的蒂亚戈。
    
    最引人关注的前锋位置,利物浦非洲双星萨拉赫和马内入选,另外一个名额则归属葡萄牙巨星C罗。本赛季英超,萨拉赫打进21球获得英超金靴,而C罗则贡献了18个进球排名第3位,马内以16个进球排名第5。略显争议的是,与萨拉赫并列获得英超金靴的韩国巨星孙兴慜,并没有入选最佳阵。
    
    其他奖项方面,萨拉赫当选了PFA2022年度的最佳球员,这也是埃及法老生涯第二次当选。上一次是在2018年。此外,萨拉赫今年还当选PFA球迷票选英超年度最佳球员,这是他连续两个赛季获奖。其他5位入选人分别是德布劳内、凯恩、马内、C罗和范戴克。
    
    最佳新人方面,曼城红星福登力压萨卡、史密斯-罗、加拉格尔、里斯-詹姆斯、拉姆齐等竞争者当选,这也是福登连续两年获得PFA年度最佳新人。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 谈判破裂!曝登贝莱已决定加盟切尔西 巴萨锁定2替身:免签梅西队友?
2 前队长:鲁本-迪亚斯是曼城的领袖,是未来十年的队长
3 哈兰德迟迟没有亮相,曼城一个决定赢得球迷肯定,曼联惨成背景板
4 曼联欲签荷甲铁腰,心向英超支持红魔!转会费3000万可接班马蒂奇
5 麦卡文尼:滕哈赫应自己任命队长,B费是理想人选
6 科利莫尔:我看好努涅斯 利物浦需要大手笔的引援
7 罗体:德里赫特的续约陷入僵局
8 Athletic:伯恩利后卫塔尔科夫斯基正在接受埃弗顿体检
9 阿斯:切尔西加入热苏斯争夺战
10 沃尔科特:希望萨卡留在阿森纳
11 迪马:曼联热刺想买巴斯托尼
12 体图:萨利计划本周前往英格兰谈判马内
13 英超取消与俄罗斯一电视台的转播合同
14 阿森纳7月8日将与纽伦堡进行热身赛
15 继续豪购!曼联有望签下1.25亿欧中卫!
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙2-2捷克
 
亚洲足坛的巅峰08日
巴西1-0日本07日
法国1-1克罗地亚07日
一周10佳球07日
 
葡萄牙4-0瑞士
 
大罗兑现承诺07日
阿根廷5-0爱沙尼亚06日
国安1-2沧州雄狮06日
哈兰德梅开二度06日