英超取消与俄罗斯一电视台的转播合同

  发布时间:2022年06月08日 08:40 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    据《每日邮报》报道,英超各俱乐部同意,本周将会取消与俄罗斯Match TV电视台一份即将生效的、总价值4300万英镑的转播合同。
    
    《每日邮报》(体育版)称,这份英超与Match TV电视台为期三年的新合同,原本将于下赛季正式开始,但本周四在哈罗盖特举行的英超俱乐部年度大会上,将正式被取消。作为对俄乌战争的回应,今年3月,英超官方已经中止了与原俄罗斯转播商兰布勒传媒(Rambler Media)之间的转播合同。目前这份合同即将结束,每赛季的价值大约只有600万英镑。
    
    Match TV电视台的新合同原定于今年8月起算,但现在,英超选择在即将生效之前取消合同,将使每家俱乐部损失数百万英镑。
    
    俄乌战争爆发后,一开始,英超选择了继续执行在俄罗斯的转播合同,但其制作公司在每轮联赛的比赛报道中,都插入了支持乌克兰的信息。之后,英超俱乐部同意暂停与兰布勒传媒的合同,并向灾难应急委员会名下的乌克兰救济基金捐款100万英镑。
    
    目前看,今夏英超与俄罗斯转播商谈判成功的可能性很小,所以在新合同即将开始之前,英超决定中断转播。俄乌冲突已经超过100天,局势仍未结束,新的转播合同将被取消的消息,本周得到确认。
    
    Match TV电视台与俄罗斯政府有密切的联系,因为它是属于俄罗斯天然气工业股份公司Gazprom的媒体。三年前,该频道也是俄罗斯总统普京亲自签发总统令后才开通的。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 阿森纳7月8日将与纽伦堡进行热身赛
2 继续豪购!曼联有望签下1.25亿欧中卫!
3 英媒盘点英超历史上五大糟糕转会
4 全尤文:热刺4700万欧首次报价热苏斯
5 曼联认为现有阵容不差 确定转会两关键位置!
6 3500万欧元!英超第1土豪首签
7 利物浦有意普利西奇 想用他来替代马内
8 曼城加码引援!24岁英超左路强人接近加盟
9 米尔纳已接受降薪与利物浦续约一年
10 恭喜威尔士!时隔64年再进世界杯
11 自己宣?马内国家队发布会暗示离队
12 若不续约利物浦今夏必须出售萨拉赫
13 西媒:巴萨出品边后卫 接近加盟曼城!
14 talksport:曼联正在加速引进德容
15 德赫亚将取代马奎尔任曼联队长!
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
比利时1-4荷兰
 
德国1-1意大利05日
英格兰0-1匈牙利05日
大连人2-2嵩山龙门05日
梅州客家1-1津门虎05日
 
丹麦2-1法国
 
长春亚泰4-1广州城05日
深圳2-0成都05日
海港0-1武汉05日
球星们的童年照05日