齐达内之后 又有一位名帅拒绝巴黎

  发布时间:2022年06月08日 08:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在成功留下了姆巴佩后,巴黎圣日耳曼开始了一些改造计划,先是更换了体育总监,不受姆巴佩待见的莱昂纳多离开,前摩纳哥和里尔体育总监坎波斯上任。同时巴黎也对球队阵容进行了改造,一些球员将在今年夏天离开巴黎,而巴黎也会在转会市场上引进一些新的球员。除了这些,更换一名有实力的主教练也是当务之急。
    
    现任主教练波切蒂诺已经被证明不是巴黎圣日耳曼的真命天子,尽管他曾经带领热刺打进了欧冠决赛,然而他在巴黎的成绩并不算好,所以巴黎圣日耳曼打算在今年夏天换掉他。解雇波切蒂诺容易,然而想要寻找一名合适的主教练却是很难。之前巴黎圣日耳曼一直钟意齐达内,然而齐达内多次拒绝了巴黎的邀请。
    
    齐达内曾经带领皇马赢得了欧冠三连冠,是一名在欧冠赛场非常有经验的主教练,而且是法国人,一心想要赢得欧冠冠军的巴黎圣日耳曼一直将齐达内作为主教练首选,然而即便巴黎圣日耳曼给齐达内开出了2500万欧元的年薪,让他成为足坛薪水最高的主教练,齐达内依然不为所动,多次拒绝了巴黎圣日耳曼的好意。
    
    眼看邀请齐达内无望,巴黎圣日耳曼更换了目标。据英格兰多家媒体的报道,巴黎圣日耳曼将目标投向了葡萄牙主教练穆里尼奥。巴黎圣日耳曼看上穆里尼奥,一是因为穆里尼奥曾经带领波尔图、国际米兰都赢得过欧冠冠军,带领曼联赢得过欧联杯冠军,在刚过去的这个赛季带领罗马赢得了欧会杯冠军,是一名在欧战赛场非常有经验的主教练。
    
    此外巴黎现任体育总监坎波斯与穆里尼奥的私交很好,两人曾在皇马、曼联、热刺有过长期的合作。现在坎波斯成为了巴黎圣日耳曼的体育总监,那么穆里尼奥成为主教练似乎也是一件不错的事情。然而据著名体育记者罗马诺的消息称,穆里尼奥同齐达内一样拒绝巴黎圣日耳曼的好意,他想继续留在罗马。
    
    罗马诺表示穆里尼奥非常享受在罗马执教的日子,罗马管理层对穆里尼奥有充分的信任。穆里尼奥在罗马的执教也是非常成功的,他带领罗马赢得了61年来首座欧战冠军。但是穆里尼奥拒绝巴黎圣日耳曼真的是因为喜欢执教罗马吗?答案显然不是,毕竟穆里尼奥一直都想重新证明自己,再次带领球队赢得欧冠冠军。
    
    其实仔细分析穆里尼奥之所以拒绝巴黎圣日耳曼,并不是因为他喜欢留在罗马,只是因为巴黎圣日耳曼并不是一个很好的选择。巴黎圣日耳曼虽然有钱,而且可以购买优秀的球员,然而巴黎圣日耳曼对于欧冠太过于痴迷,任何一名主教练在巴黎,只要无法赢得欧冠都是不成功的,都要面临被解雇。
    
    从卡塔尔财团入主巴黎圣日耳曼后,巴黎先后更换了6名主教练,除了不太出名的孔布阿雷和布兰科,安切洛蒂、图赫尔、埃梅里、现在的波切蒂诺都曾在欧冠取得过好成绩。安切洛蒂带领皇马赢得了欧冠冠军,图赫尔带领切尔西赢得了欧冠冠军,埃梅里也曾带领比利亚雷亚尔打进了欧冠四强,波切蒂诺则是带领热刺打进了欧冠决赛。
    
    安切洛蒂、图赫尔、埃梅里都是遭巴黎解雇的,如今波切蒂诺也面临被解雇的风险,然而他们离开巴黎后都在欧冠取得了不错的成绩,这说明不是他们能力不行,问题还是出在巴黎身上,巴黎太想得到欧冠冠军了。有时候过于急功近利,反而会适得其反,最终无法实现目标。穆里尼奥正是看到了这一层才拒绝了巴黎圣日耳曼。巴黎圣日耳曼有钱也不行,想要找到一位适合的教练真是太难了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝皇马与22岁法国红星达成口头协议
2 阿斯:巴萨新赛季设置队内顶薪1000万欧
3 两场比赛净胜8球 阿根廷显露冠军相!
4 塞尔:皇马得知马竞在挖自己的青训球员
5 罗马准备免签伊斯科 为其提供3年合同
6 记者:热苏斯被推荐给马德里双雄
7 贝尔首入世界杯 7战独造9球
8 英媒:登贝莱切尔西接近达成协议
9 皇马无意引进博格巴 目前只专注于琼阿梅尼
10 两大媒体先后报道巴黎考虑邀请穆里尼奥执教
11 女模特:皮克嫉妒我致敬梅西!
12 1.6亿巨星出手!曝波切蒂诺已下课
13 斯基拉:加图索即将出任瓦伦西亚主帅
14 官方:威廉-若泽正式转会贝蒂斯
15 阿斯:马约拉尔可能回归皇马并留队
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
比利时1-4荷兰
 
德国1-1意大利05日
英格兰0-1匈牙利05日
大连人2-2嵩山龙门05日
梅州客家1-1津门虎05日
 
丹麦2-1法国
 
长春亚泰4-1广州城05日
深圳2-0成都05日
海港0-1武汉05日
球星们的童年照05日