曝哈兰德计划2024年去皇马 转会费1.5亿

  发布时间:2022年05月14日 07:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    哈兰德加盟了曼城,这让瓜迪奥拉的球队更加强大,很多蓝月亮的球迷也是非常激动,但是根据法国媒体《butfootballclub》的爆料,曼城球迷可能高兴早了,这是因为哈兰德的合同里有一条退出条款,将在2024年夏天生效,法媒透露,哈兰德计划在2024年加盟皇马,而届时,银河战舰需要花费1.5亿欧元的转会费,将打破皇马引援纪录,也就是说,弗洛伦蒂诺的球队有望让姆巴佩和哈兰德成为锋线双煞,不得不说,皇马下了一盘很大的棋,而曼城可能只是棋子!
    
    原本皇马也渴望签下哈兰德,但是弗洛伦蒂诺却没有付出多少实际行动,几乎是眼睁睁看着曼城花费7500万欧元的低价拿下了挪威球星。那么皇马为何没有引进哈兰德呢?原因是复杂的,一方面,皇马需要集中精力去收购姆巴佩,另外一方面,皇马早就有了计划,这支西甲豪门渴望在2024年再去引进哈兰德。
    
    哈兰德很可能在曼城只踢两个赛季,这一点,从他签订合同的细节就看得出来,根据《图片报》的说法,哈兰德的合同里,有一条解约金条款,价值1.5亿欧元,不过同他之前和多特签订的合同类似,哈兰德的违约金条款将在2年后生效,也就是2024年夏天。
    
    那么为何偏偏是2024年,不是2025年或者2026年呢?法国媒体给出的解读是,本泽马正在积极和皇马商讨续约,法国前锋的新合同会签到2024年,也就是说,如果本泽马在2024年离开皇马,那么哈兰德正好可以在那年夏天来到伯纳乌球场,然后接班法国巨星,因此,才会在2024年设置一个离队条款,其实是哈兰德逃离曼城的一个后门。
    
    看到这里,可能很多球迷已经明白,原来曼城就是哈兰德的一个跳板,他真正的目的是在2023-24赛季结束后加盟皇马,虽然违约金1.5亿欧元已经是天价,但是对于皇马来说,问题不大。之前,皇马甚至计划在2021年夏天以1.8亿欧元的代价引进姆巴佩,可见皇马不差钱,他们财大气粗,有能力引进哈兰德。
    
    如果哈兰德和姆巴佩双剑合璧,那么皇马将拥有欧洲最强的锋线阵容,别忘了,他们还有威尼修斯和罗德里戈!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 多特想签阿贾克斯前锋阿莱替代哈兰德
2 德媒:萨利得到了高层们的支持
3 记者:莱万在几个月前就已决定离队
4 索博斯洛伊当选德甲四月最佳年轻球员
5 马内回应拜仁传闻:利物浦对我很重要
6 德国足坛丑闻!最后12分钟0触球
7 辣眼睛!阿扎尔参与合练,下半身“臃肿”
8 欧联杯决赛时法兰克福将在主场转播
9 西媒:哈维想要罗卡接班布斯克茨
10 哈兰德已通过曼城体检!买断费6千万欧
11 每体:莱万对拜仁最新报价感到愤怒
12 沙尔克3-2大逆转!提前一轮重返德甲
13 纳格尔斯曼说话太快 外籍球员很难跟得上
14 哈曼:和皇马相比拜仁不够团结
15 1.5亿巨星屡失良机 布兰特爆发梅开二度
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
罗马锁定欧联
 
独行侠 117-126 勇士22日
瓦伦西亚2-0塞尔塔22日
佛罗伦萨2-0尤文22日
亚特兰大0-1恩波利22日
 
法兰克福夺冠
 
凯尔特人 127-102 热火21日
巴列卡诺2-4莱万特21日
皇马以86分收官21日
独行侠 87-112 勇士20日