电讯报:曼联与巴萨和德容的代表进行了对话

  发布时间:2022年05月13日 08:33 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    据《每日电讯报》报道,曼联已经就弗兰基-德容转会和球员代表以及巴萨进行了对话,但离达成协议还很远。
    
    在马蒂奇、博格巴、林加德和马塔即将离队之时,曼联希望能在今夏签下两位中场。他们正在推动弗兰基-德容的转会,但即使巴萨同意放人,他们在说服球员转会方面也将面临挑战。滕哈赫和德容曾在阿贾克斯有过共事,滕哈赫也有意在曼联和德容重聚。
    
    马蒂奇、博格巴、马塔和林加德都有可能在下个月离开曼联,而曼联注意到了可能离开巴萨的弗兰基-德容。巴萨需要通过出售球员才能满足西甲的薪资标准。曼联已经和巴萨以及德容的代表进行了对话,但距离达成协议还很远。据悉,德容的经纪人更倾向于让球员留在巴萨,但如果德容在诺坎普没有未来,他会更希望能加入一支能参加欧冠的球队。而曼联已经无缘了下赛季的欧冠,这也是他们过去九个赛季中的第四次。他们将在下赛季参加欧联杯或者欧协杯。
    
    德容和巴萨的合同还有两年,税后周薪大约在20万英镑。如果巴萨选择卖出球员,他们希望能获得7500万英镑的收入。在从阿贾克斯签下德容时,巴萨花费了6530万英镑的初始转会费,以及950万英镑的附加费用。同时,还有多家俱乐部也在盯着德容的情况,但曼城并没有进一步采取行动的想法。
    
    在签下德容的时候,巴萨认为他们签下了一位希望之星,但本赛季,德容并没有赢得球迷的心,也遇到了一些困难。自从哈维上任以来,在过去的34场比赛中,他仅仅在其中的14场打满了全场。在不敌巴列卡诺的比赛中,他在下场时被球迷嘘声相待。布斯克茨仍然是巴萨中场控制的首选,而德容更多的是承担进攻中的角色,但巴萨也有加维和佩德里作为选择。
    
    而如果巴萨从AC米兰签下科特迪瓦中场凯西,德容就要面对更加激烈的竞争。巴萨对许多球员的离开持开放态度,其中包括朗格莱、皮亚尼奇、乌姆蒂蒂、布莱斯维特和德斯特,同时他们也希望维拉能买断库蒂尼奥。但拉波尔塔知道,很少有球员能值德容的身价。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 福布斯运动员吸金榜:梅西1.3亿美元排第1
2 8000万欧元!足坛轰动转会敲定
3 1-2!0-0!西班牙人一夜两大消息:5场不胜
4 梅西夺冠战世界波被评为法甲官方月最佳球
5 5人破门,5-0夺冠!欧冠4冠王又踢疯了
6 3-1!奥巴梅扬里程碑,巴萨击败塞尔塔
7 经检查阿劳霍无大碍,不过需留院观察一晚
8 3-1!阿劳霍失去知觉送医,巴萨锋线双雄闪耀
9 巴萨支柱成西甲助攻王超本泽马
10 队报:毕尔巴鄂今夏有意邀请波切蒂诺执教
11 齐达内将赴现场观看欧冠决赛
12 梅西又被大巴黎球迷狂嘘!无奈苦笑回应
13 马德里市长:今天VAR避免了点球出现争议
14 布特拉格诺:球队最后阶段表现很好
15 马竞拒绝列队欢迎 终结皇马5连胜
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
罗马锁定欧联
 
独行侠 117-126 勇士22日
瓦伦西亚2-0塞尔塔22日
佛罗伦萨2-0尤文22日
亚特兰大0-1恩波利22日
 
法兰克福夺冠
 
凯尔特人 127-102 热火21日
巴列卡诺2-4莱万特21日
皇马以86分收官21日
独行侠 87-112 勇士20日